Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сергун, Это ждёт Вашу дверь Гранит. Да же наружный лист резать не надо :biggrin: Помимо всего внутренняя ручка постоянно ломаться будет. Петли Китайское фуфло! - полотно просядет через год :biggrin:
По петли "Китайское фуфло" МП пошутил беспощадно. Уже отмечалось, про петли, которые все делаются в Китае, и делятся только на лучшего качества и на менее качественные. Ну и к сведению - проседают все петли, и даже петли Барк. Поэтому МП следует отметить, что и его двери тоже просядут, и что его петли так же выполнены в Китае.
Дыра реально огромная, не для себя ли ее делали установщики, что бы после увольнения с работы, получить некий "золотой парашют"? Это ведь не шутка, все было в 90х, и было тогда видно по тем следам взлома, заполонившими весь город, что работали рабочие из мастерских по производству стальных дверей, со знанием конструкции своих же изделий. Может они ничего плохого и не хотели, но после увольнения, если лопнет компания, вдруг вспомнят про заделы, созданные по всему Питеру.. Никого не пугаю, но надо быть бдительными, я считаю.
Я удалил, информацию о дверях, никакого отношения не имеющих к этой теме. И в дальнейшем буду очень строго отслеживать откровенную рекламу одного из участников, пока он не поймет, что это не та площадка, где можно так развязно себя вести.
@Русич:
Про петли же Вы утверждали что все проседаю. Я же показал Непроседающие.
@sergun_spb:
… sam_as , поверьте , я не повелся на уговоры менеджеров, я больше повелся на то , что можно пощупать в реале и посмотреть и основываясь на отзывах.. Да и за те деньги что мы планировали потратить , сложно было найти что то лучше . Может двери Михаила Петровича и лучше по взломостойоксти. Но внешней вид ни мне ,ни жене не понравился. Вы очень верно написали про качество дверей, а как это качество можно проверить у дверей Михаила Петровича ? Только после установки ...
я НАДЕЮСЬ ваша проблема решится положительно, и, возможно, вам помогут спецы с этого форума. Но, все-таки сделайте оф. запрос в офис Гранита в Йошкар-Олу - выпускают ли они дверь Т2люкс, и пусть вам выдадут ее полную комплектацию. Если они ставят бронепластины -то обращайтесь в сервис -пусть их найдут в вашей двери… Не теряйтесь. Т.к. это единственный форум где подробно попытались обличить этот Гранит.
@sam_as:
@sergun_spb: … sam_as , поверьте , я не повелся на уговоры менеджеров, я больше повелся на то , что можно пощупать в реале и посмотреть и основываясь на отзывах.. Да и за те деньги что мы планировали потратить , сложно было найти что то лучше . Может двери Михаила Петровича и лучше по взломостойоксти. Но внешней вид ни мне ,ни жене не понравился. Вы очень верно написали про качество дверей, а как это качество можно проверить у дверей Михаила Петровича ? Только после установки ... я НАДЕЮСЬ ваша проблема решится положительно, и, возможно, вам помогут спецы с этого форума. Но, все-таки сделайте оф. запрос в офис Гранита в Йошкар-Олу - выпускают ли они дверь Т2люкс, и пусть вам выдадут ее полную комплектацию. Если они ставят бронепластины -то обращайтесь в сервис -пусть их найдут в вашей двери… Не теряйтесь. Т.к. это единственный форум где подробно попытались обличить этот Гранит.
В данном Варианте двери не поможет ничего! Поможет одно - заложить проём кирпичём :biggrin:
@Михаил:
… В данном Варианте двери не поможет ничего! Поможет одно - заложить проём кирпичём :biggrin:
…
Неее, есть более радикальный способ -поставить Вашу дверь -бесплатно ! В рамках показательной установки на зависть конкурентам !!!
@Михаил: … В данном Варианте двери не поможет ничего! Поможет одно - заложить проём кирпичём :biggrin: Неее, есть более радикальный способ -поставить Вашу дверь -бесплатно ! В рамках показательной установки на зависть конкурентам !!!
Двери вообще нет смысл ставить другие. Они в се из стали 1.5 толщиной. надо просто выбирать дверь с хорошими замками, или дополнять хорошими замками. Покупка новых дверей, и тот бред про их несовершенство по сравнению с дверями этого МихПета, простой развод на деньги, и ничего более.
Не отвлекайтесь от темы, она посвящена установке замков на двери Гранит Т2 Люкс. :diablo:
Единственное что остаётся - врезать Барьер - если по размеру подойдёт. Тысяч в 7 обойдётся - я так думаю.
Заварить отверстие под сувальдный замок надо обязательно. И, как уже писалось ранее, надо посмотреть: если проводить сварочные работы, то можно и усилить это место. Надо спеца вызывать, при чем - хорошего. :hi: Барьер 4 это вообще "таблетка" от многих болезней двери, она и тут поможет. В этом случае Михаил Петрович прав.
Может подскажите телефон этого официального офиса ? Я что то не могу найти.
Как раз именно это мне и предложил мастер Михаил. Но пока я не хочу ставить третий замок . А если заваривать проем , то наверное и сувальдный замок надо менять, так как установленный с завода скорее всего легко вскроется отмычками. Ну и замена цилиндра тоже нужна.
Ничего варить не надо!
Под Барьер отверстие расширять придётся! Чтоб не прожимался металл - внутрь распорки поставить. На торец оставить планку от старого замка - потом новую сделать сплошную.
Ничего варить не надо! Под Барьер отверстие расширять придётся! Чтоб не прожимался металл - внутрь распорки поставить. На торец оставить планку от старого замка - потом новую сделать сплошную.
Отверстие надо заварить обязательно, но не спрашивать об этом, такого крупного специалиста по тролингу, как Михаила Петровича. Тем более, что ремонт двери - это не его кредо. Его кредо - ржать над конкурентами.
Уважаемый Русич,
Я знаю о чём говорю. В своё время я установил много замков Барьер и в разные двери :biggrin:
Может еще начнете соперничать с Мастером Михаилом? :shok: Нам вас будет не хватать… :cray:
Я давно отошёл от установки **** недоделанных замков Барьер :biggrin:
Могу только подсказать, как их доделать надо, чтоб ставить можно было в любую *** дверь :biggrin:
Русич, не надо нас стравливать с Михаилом - мы прекрасно с ним общаемся и Вконтакте и по телефону :biggrin:
Может тогда поделитесь какие замки для вас "доделанные"? :biggrin: Любопытно посмотреть на чудо конструкторской мысли, которое может угодить вам! :biggrin: Я вас с мастером Михаилом не собираюсь старвливать, но вы находитесь там где ему нет равных, и пытаетесь ему противоречить, не обладая ни знаниями, ни опытом. Так что, вы сами себя стравливаете с ним. Странно, что он еще не научил вас Барьеры любить! :lol:
Я давно отошёл от установки **** недоделанных замков Барьер :biggrin: Могу только подсказать, как их доделать надо, чтоб ставить можно было в любую *** дверь :biggrin: Русич, не надо нас стравливать с Михаилом - мы прекрасно с ним общаемся и Вконтакте и по телефону :biggrin:
Ну уж действительно не красиво выглядит ваше выступление, Михаил Петрович. Барьер 4 изобретали и создавали уважаемые люди, и то что они могут создавать надежные системы запирания, ни у кого не вызывает сомнений. А вы вдруг решили, что можете с ними соперничать, уверены, что обладаете всем необходимым для этого? А если обладаете, то почему еще не появились от вас новые запирающие системы?
Выяснилось немного новой информации. Нет на этой двери бронепластины для сувальдного . Раньше в этой двери был замок Кале с бронепластиной на нем, видимо оттуда и осталась старая информация. Сейчас из за курса Евро стали ставить Крит. Так мне объяснили в сервисе ООО "Гранит".
На вопрос зачем такой вырез - ответили специально для врезной накладки :fool:
Замок Кале Килит Турецкого производства, а что-то мне подсказывает интуиция, что Турецкая продукция начнет испытывать трудности, при доставке в Российскую Федерацию. На самом деле, замки так себе, что бы быть распространенными до такой степени в России, как сейчас. И то что появились замки Крит, это двери гранит блеснули своей патриотичностью. Респект им за это! :drinks:
@Мастер:
@Михаил: Я давно отошёл от установки **** недоделанных замков Барьер :biggrin: Могу только подсказать, как их доделать надо, чтоб ставить можно было в любую *** дверь :biggrin: Русич, не надо нас стравливать с Михаилом - мы прекрасно с ним общаемся и Вконтакте и по телефону :biggrin: Ну уж действительно не красиво выглядит ваше выступление, Михаил Петрович. Барьер 4 изобретали и создавали уважаемые люди, и то что они могут создавать надежные системы запирания, ни у кого не вызывает сомнений. А вы вдруг решили, что можете с ними соперничать, уверены, что обладаете всем необходимым для этого? А если обладаете, то почему еще не появились от вас новые запирающие системы?
Михаил, Я Вам и Вконтакте рассказывал и по телефону о своих неприятностях с замками Барьер. Из 3 купленеых замков в магазине - 2 заклинили при монтаже. Про мои доработки замков я уже намекал, но пусть заводчане его улучшают - для меня замки Барьер перестали существовать с 2010 года.
@Мастер: @Михаил: Я давно отошёл от установки **** недоделанных замков Барьер :biggrin: Могу только подсказать, как их доделать надо, чтоб ставить можно было в любую *** дверь :biggrin: Русич, не надо нас стравливать с Михаилом - мы прекрасно с ним общаемся и Вконтакте и по телефону :biggrin: Ну уж действительно не красиво выглядит ваше выступление, Михаил Петрович. Барьер 4 изобретали и создавали уважаемые люди, и то что они могут создавать надежные системы запирания, ни у кого не вызывает сомнений. А вы вдруг решили, что можете с ними соперничать, уверены, что обладаете всем необходимым для этого? А если обладаете, то почему еще не появились от вас новые запирающие системы? Михаил, Я Вам и Вконтакте рассказывал и по телефону о своих неприятностях с замками Барьер. Из 3 купленеых замков в магазине - 2 заклинили при монтаже. Про мои доработки замков я уже намекал, но пусть заводчане его улучшают - для меня замки Барьер перестали существовать с 2010 года.
соглашусь с тем что не стоит идеализировать замок. Михаил, я уверен что при разговоре с конструктором он вам говорил примерно следующее: "Да-а-а, можно было бы улучшить барьер здесь или вот здесь, или были задумки сделать так-то, НО! вы же знаете у нас вначале хотели одно- потом в ТЗ на изделие пришло другое, а в третьих получилось иначе… да и сроки поджимали-график и бюджет сократили еще, а следующая доработка вообще неизвестно когда будет по графику, да и ведущий конструктор Мария Петровна ушла на пенсию... " Вот от таких нюансов и происходит отклонение от первоначальной задумки. Т.ч. считаю замок Барьер удачным изделием и не более того.
У меня имеется иная статистика, и она в корне расходится с вашей: примерно за 10 лет существования замков Барьер 4, установка которых мною исчисляется десятками тысяч, было зафиксировано не более пары случаев выхода из строя этих замков, и все эти случаи были сомнительны, с точки зрения заводского брака. Мы склонялись к версии о неправильной эксплуатации этих замков. Тем не менее, эти пару случаев были признаны мною как гарантийные, а замки заменены на новые. Все сомнения должны быть в пользу покупателей замков.
Я думаю, что ваша уверенность, которую вы продемонстрировали сейчас, не основана на реальных фактах. Тем более, что у меня нет намерений идеализировать что бы то ни было, но уж коль вы пришли к заключению, что замок Барьер 4 "удачное изделие", то как же мы можем не использовать столь экспертное мнение??? Считайте меня просто роботом, который проанализировав техническое задание, которое выглядит в виде дверного блока определенной конструкции, осуществил самый оптимальный подбор замка, по моему мнению, под эту стальную конструкцию. Выбор осуществлен еще и на многолетних наблюдениях за эксплуатационными особенностями этого замка, в рабочих условиях. Теперь следует условно встать на мое место, всем сомневающимся, и представить: способен ли мастер выбрать такой замок, для массовой установки, который будет выходить из строя, по уверениям Михаил Петровича, в соотношении два к трем? То есть, из трех купленных, один работает нормально, а два других надо менять. Доложу вам, это кошмарный сон для мастера. Ну и напоследок добавлю, что упразднив мое мнение о надежности замка Барьер 4, следует предоставить тот замок, который сможет встать на место упраздненного, и аргументировать подобную подмену. Мне будет очень интересно посмотреть на эту попытку…
Из 3 купленеых замков в магазине - 2 заклинили при монтаже.
Невзирая на грамматические ошибки Михпеда, не сложно выявить важную деталь: у него замки вышли из строя во время монтажа. То есть: до того момента, пока он не стал пристраивать эти замки к дверям, они были вполне пригодны для эксплуатации, но только до того момента, пока их не стали "монтажить", видимо, по полной программе. :shok: У других мастеров, видимо монтаж происходит как -то не правильно, если их замки Барьер 4 не выходят из строя, и осчастливливают своих владельцев многолетней работой без каких-то проблем. :biggrin:
@Быков:
@Михаил: Из 3 купленеых замков в магазине - 2 заклинили при монтаже. Невзирая на грамматические ошибки Михпеда, не сложно выявить важную деталь: у него замки вышли из строя во время монтажа. То есть: до того момента, пока он не стал пристраивать эти замки к дверям, они были вполне пригодны для эксплуатации, но только до того момента, пока их не стали "монтажить", видимо, по полной программе. :shok: У других мастеров, видимо монтаж происходит как -то не правильно, если их замки Барьер 4 не выходят из строя, и осчастливливают своих владельцев многолетней работой без каких-то проблем. :biggrin:
Слышь Клизьмостав! Хоть раз в жизни кроме клизьмы его нибудь в руках держал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Последнее предостережение: если нет аргументов, то лучше промолчать, что бы не выглядеть забаненным, на котором безответно будут оттягиваться все оппоненты. :diablo: (Ад.)
Слышь, космонавт, тормози. А не то все клизмы в тебя затолкаем Хоть вы и воздейтвовали на хамство, все же, в нашем ассортименте найдется инструмент более убедительный, чем клизмы. Поэтому, поостерегитесь. :diablo: (Ад.)
@sam_as: соглашусь с тем что не стоит идеализировать замок. Михаил, я уверен что при разговоре с конструктором он вам говорил примерно следующее: "Да-а-а, можно было бы улучшить барьер здесь или вот здесь, или были задумки сделать так-то, НО! вы же знаете у нас вначале хотели одно- потом в ТЗ на изделие пришло другое, а в третьих получилось иначе… да и сроки поджимали-график и бюджет сократили еще, а следующая доработка вообще неизвестно когда будет по графику, да и ведущий конструктор Мария Петровна ушла на пенсию... " Вот от таких нюансов и происходит отклонение от первоначальной задумки. Т.ч. считаю замок Барьер удачным изделием и не более того. Я думаю, что ваша уверенность, которую вы продемонстрировали сейчас, не основана на реальных фактах. Тем более, что у меня нет намерений идеализировать что бы то ни было, но уж коль вы пришли к заключению, что замок Барьер 4 "удачное изделие", то как же мы можем не использовать столь экспертное мнение??? Считайте меня просто роботом, который проанализировав техническое задание, которое выглядит в виде дверного блока определенной конструкции, осуществил самый оптимальный подбор замка, по моему мнению, под эту стальную конструкцию. Выбор осуществлен еще и на многолетних наблюдениях за эксплуатационными особенностями этого замка, в рабочих условиях. Теперь следует условно встать на мое место, всем сомневающимся, и представить: способен ли мастер выбрать такой замок, для массовой установки, который будет выходить из строя, по уверениям Михаил Петровича, в соотношении два к трем? То есть, из трех купленных, один работает нормально, а два других надо менять. Доложу вам, это кошмарный сон для мастера. Ну и напоследок добавлю, что упразднив мое мнение о надежности замка Барьер 4, следует предоставить тот замок, который сможет встать на место упраздненного, и аргументировать подобную подмену. Мне будет очень интересно посмотреть на эту попытку…
Михаил, я с большей долею уверен что в частных беседах с конструктором замка он вам рассказывал или вы обсуждали какие есть косяки и что можно было бы улучшить, или спросите у него об этом -при случае. У нас нет идеального производства в силу многих факторов… Я не берусь, и не буду, судить ваши проф. качества по установке замков и т.д., этим пусть ваши коллеги занимаются -у вас свой узко-специализированный круг общения, т.с. Михаил, я написал что не стоит из данного замка делать что-то сврехестественное вот и все. Я отлично вижу что замок дешев и универсален и хорошо выполняет свои функции. Но и не исключаю что он имеет свои недостатки. А чем его можно заменить ? -это вы, нам, потребителям расскажите. Для этого мы приходим на этот форум и спрашиваем у вас ( у всех!, кто здесь общается) советы, основанные на вашем опыте.