Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сам замок Барьер Каре не плох. Однако: на мой взгляд, не доработана накладка на замочную скважину. Барьер 4 в этом плане выигрывает.
ООО Поливектор, судя по всему, "ударил" по крастоте. А Неману все по.. Красивый замок Барьер Каре все время прячет внутри двери. Зачем тогда Каре применять, если и Барьер можно так жи приладить? Праильная мысль уже тут прозвучала на этот счет.
Почтальон, тут как раз все прозрачно. Докладываю свое видение :mocking: Барьер 4, нельзя установить комбинированным методом - факт, как любит писать наш Украинский недруг - Игорь. :biggrin: А Барьер Каре, как раз и сделали, что бы его таким методом устанавливать. Так зачем Неману раздувать ассортимент, и держать на складе два замка, и Барьер Каре и Барьер 4? :mocking: Они, денежки, хоть и плохо, но считать любят.
@Соломон:
Они, денежки, хоть и плохо, но считать любят.
Заинтриговали, Соломон! :hmm: Почему они "денежки плохо считают"?
Да потому что испортили отношение с Мастером. Теперь могут закрывать свою лавочку, удачи им уже не будет. :unknown:
Это да. Какой -то взрыв идиотизма у них произошел. Взяли, и пустили себе на форум неизвестную личность, что бы та на мастера Михаила гадости писала. Совершенно не понятный смысл таких действий. А потом тот форум начал вольно обращаться с текстами Михаила, что-то убирать, что-то переставлять, что бы смысл изменить. Это вообще не порядочно, на мой взгляд. Да и Павлов там себя повел как быдло, "Я хозяин форума.." Вот уж действительно, хвастаться то и нечем. Ладно, закрыли тему про идиотов.
А что значит замок блокиратор Ну я вроде как видел и читал про Барьер Каре, ну замок как замок А что значит блокератор?
По моему эта идея посетила Мастера Михаила, он же ее и начал реализовывать на практике. Суть в том что замок Браьер-Каре используюется не в привычном смысле, когда выдвинутые ригели входят в дверную коробку тем самым фиксируют полотно, а блокируют вертикальные приводы. Очень необычное и практичное решение.