Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кому интересно, вот информация: замки Гардиан 21.14 максимум, Гардиан 25.14 максимум, Гардиан 22.12, Гардиан 40.01, Гардиан 40.11 соответствуют 4-му классу.
Ну а че тогда париться Можно смело брать и ставить, и барьерчек в комлект И дешево и надежно
ну не так уж и дешево Но по сравнению с другими производителями, да Да и отзывы почитал, нормальные о нем
Интересно были же и раньше комбинированные Гардиан В чем особенность серии Максимум?
А при чем тут комбинированные? Гардиан серия Максимум это запирающее устройство «тяжелой» серии с сувальдным механизмом. Есть защёлка, а это значит, что замок устанавливается под ручку Короче говоря Максимум это все голишь модернизация
Я бы вырозился простым языком Довели до ума Но хвалят его, за такие деньги замечательный замок, с хорошими характеристиками
А кто нибудь может объяснить что конкретно стало лучше Какие узлы улучшили Может для меня это не принципиально и зачем же тогда переплачивать?
На сколько мне известно, там оси и втулки усилили И пружины как то доработали, они работали только в определенных рамках и не изгибались
Наши тоже научились маркетингу. Добавил неклеечку, можно придумать новое громкое название и назвать это нано-технлогией Короче ерундой занимаются Раньше это считалось обыкновенной модернизацией и она была в порядке вещей А сейчас это прямо такое событие…
Так хорошо если улучшили а не ухудшили У нас же тенденция на удешевление едет И к сожалению часто и густо в ущерб качества
Ну если бы все так было мы бы уже в каменном веке жили Просто новые материалы, более глубокий расчет Ну зачем лишняя прочность там где она не нужна, при том что это ведет к удорожанию Так что прогресс не стоит на месте
Я недавно узнал что гардиан не выпускает цилиндры, и был очень этим удевлен Чьи же цилиндры у себя устанавливает Гардиан? И я слышал что они дают гарантию 5лет на свои замки
@Агент:
Ага, попробуй добейся ремонта или замены или возврата денег Они найдут милион причин. доказать что это не гарантийный случай
Добрый день. Я хотел услышать мнение специалистов. Интересует такой вопрос. В чем же принципиальное отличие Гардиан от Керберос? Прошу вас не отмахиваться общими фразами типо качество и все такое. Если можно по конкретней пожалуйста Заранее благодарю
Ну например: Замок Керберос имеет функцию антиотмычки и антифальсификации ключа Есть защита от самоимпрессии защита от изготовления незаконных копий количество комбинаций механизма секретности 5 000 000
Может кто то еще чем то дополнит
А что значит защита от не законных копий?
О, мне тоже интересно. Я тоже впервые слышу об этом. Это что какое то ноу хау?
Да какое там ноу хоу Очередная фичта от эвроэйцов Кстати далеко не новая Мульти лок да и мн. др. тоже ее используют Но все это как не убидительно если честно
Замки Гардиан конечно не плохие Но им нужно рости и догонять таких производителей замков как KALE, CISA у них есть чему поучиться
Надо как Китайцы, брать и тупо копировать, а потом уже отталкиваться от этого для разработки собственных наработок. Но что то мне подсказывает что так не будет.
Да уже настали времена когда мы у Китайцев копируем :rofl: Инетерсно знать, при создании замка Гардиан, за основу брали какой замок И интересно чьи цилиндры на него устанавливаются Я слышал что какие то ОМЕГА это что Российские цилиндры?
Не знаю где вы это читали, может быть когда то такое и было Но сейчас Гардиан выпускает свои цилиндры Да и вообще у них сейчас в плане производства все хорошо и качество вывели на достойный уровень
Уж точно лучше любого китайского ширпотреба. Европейские замки типа KALE, CISA и пр. могу по цене стоить столько сколько у нас стальная дверь в сборе. Понятно что это не каждому по карману. А брать китайское это самое последнее дело Вот и получается что оптимально брать или Гардиан, или Керберос или Мотура
А по мне так лучше взять дверной замок Гардиан Максимум, нежели самый дешевый, европейский. Тем более мы можем наблюдать как качество производимых в Европе товаров, падает. В то время как у нас наоборот. Я думаю в скором времени вообще разницы не будет.
Ну тут я бы посоприл Я сторонник все таки европейского качества Я лучше куплю самый не дорогой замок входной двери, европейского производства, чем отечественный Извините за такую не патриотичность
Можно купить хоть самый дорогой замок, но если его будет устанавливать кто то с кривыми руками, то толку от такого замка будет мало. Установка замков на входную дверь. это серьезное и отвественное дело. Я бы рекомендовал в качестве исполнителя Мастера Михаила Он на это собаку съел https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
Правильно ли я понимаю что замок Гардиан Максимум, станет не на всякую дверь? Ведь у него очень большой корпус. Куда то же нужно вмещать две различные системы запирания, цилиндровую и сувальдную В связи с тем и вопрос, а как то визуально понять можно. станет ли замок на мою двеь или нет, если сейчас тоят два замка в разных корпусах
Вероятнее всего что просто так не станет, и нужно будет вносить конструктивные изменения. Но тут становиться другой вопрос, а нужно ли это вам? Ведь в таком случае можно просто добавить замко с иной системмой запирания и все. В любом случае рекомендую вам обратиться за советом к Мастеру Михаилу Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru Установка и замена замков в СПБ, это его ситихия. Он считается лучшем специалистом в этом деле в Питере
Добрый день. Пишут что дверной замок Гардиан Максимум, имеет максимальный класс защиты. Тобишь 4-й. У меня такой вопрос: соответствует ли этот класс максимальному классу защиты дверных замков европейского производства? Или у них там жеще требования?
Судя по тому что у нас тестируется и присваивается класс МВД а у них я да же не знаю кем, то велика вероятность полного не соответсвия