Пугачева вернется в Россию через три недели

vj0zzQ87RNB3B9UF50bs.jpg

Еще в начале марта этого года стало известно об отъезде певицы за границу. Вместе с двумя детьми и своим мужем — шоуменом Максимом Галкиным — Алла Борисовна покинула Россию и уехала в Израиль.

Долгое время певица вместе с семьей находилась в Кесарии, однако спустя четыре месяца уехала в Юрмалу, оставив мужа. В Латвии певица арендует дом на берегу Балтики.

Весной этого же года Примадонна заявляла о своем намерении вернуться в Россию к осени, что не вызвало доверия у общественности — отъезд за границу казался поклонникам певицы слишком неожиданным.

rBG6oBFjzc61Ahu741VO.jpg

Фото: eg.ru

Теперь же анонимный источник, близкий к семье певицы, сообщил о том, что Пугачева вернется в Россию через 3 недели, то есть к началу учебного года. Объясняется это тем, что детям певицы — восьмилетним близнецам Лизе и Гарри — необходимо продолжить учебу в гимназии. Находясь в Израиле дети вынуждены были обучаться дистанционно. Муж певицы, вероятнее всего, останется в Европе — Максима Галкина за границей ждут гастроли и выступления.

Отметим, что еще в начале июля близкая подруга Аллы Борисовны Кира Прошутинская прокомментировала отъезд звезды.

«Я хочу, чтобы все знали: Алла Борисовна вернется к сентябрю! Я знаю это точно», — говорила Кира.

Источник