Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нормально все видно. Стройка. она и в Африке стройка, и как там можно фото без пыли сделать? :biggrin: Тут ведь главное, "Что бы костюмчик сидел"! А с этим все в полном ажюре. :greeting:
У меня че-то когнетивный диссонанс… Почему мастером по замкам не пошел? Тут думать нечего, лучше бы все сделал. Не вижу ничего сложного в сделанном Михаилом. Да, щас бы не смог с ходу, но если бы пару недлек подготовиться, то точно бц уделал этого мастера. вы мне скажите, куда участника форума "Белого" убрали? Этот Михаил мастер в конец без оппозиции остался, я то не в счет, мне надо технику постич для этого.
@Шарль:
Я только за, но не в стиле Клинтон и Абамы, типа "ты виноват, потому что мы так хотим", а конструктивно, и по существу, вежливо и уважительно к мнению друг друга. Только вот Белый не может так, и это его беда. Простите за офф, больше так не буду. Теперь про установку замков в ЖК Граффити: мне не редко задают вопрос, что лучше, менять такую дверь, или заменить и установить замки? Я всегда стараюсь быть максимально справедливым, и отвечаю с пользой для хозяина двери: если достаточно средств, то лучше поставить новую дверь, а критерии, ну скажем тысяч от 60. Можно и двери Гранит поставить, но не через меня, хотя считаю, что эти двери очень достойны для рассмотрения. Ведь в извечном вопросе "цена-качество", эти двери лидируют. Существует и закономерность в пользу этих дверей, и вот в чем она заключается: Бренд дверей Гранит очень популярен, и все хотят достичь таких же небесных результатов. Стараются продавать двери такого же уровня, привнося что-то свое, пытаясь достичь такого же качества, и достичь тех же цен. Результат известен: вылетают в трубу. Вылетают по разному: либо повышают цену до выживаемой, но продажи падают, и тогда все. Либо вынуждены делать аналоги заведомо худшего качества, но тщательно скрытого, и это приносит должный эффект, до каких-то пор, но потом и этому наступает конец, и итог - закрытие. В результате, если народ находит двери дешевле Гранита, но того же внешнего вида, то через год он уже не найдет той компании, что продала ему дверь, и не сможет получить обещанные гарантии. Это только некоторые тонкости, и которых очень много надо учитывать, что бы не попасться на удочку дельцов, хорошо поднаторевших в юридических делах, что бы не попасть под ответственность за торговлю фальсификатом. И не стоит забывать, что на форуме есть где приобрести нужный товар. До 50 000 руб это Двери Гранит, а вот уровень за 55000 рублей, это уже Двери наших партнеров Но следует помнить и то, что установка замков будет дешевле! :biggrin:
Михаил, хотелось бы дверь Тоун увидеть с внутренней стороны, как это все выглядит в итоге….
@Русич:
Конечно, Русич! А то я немного увлекся дверями в верхнем посту, и прошу меня за это простить! выглядит она так:
Все тот же цилиндровый механизм секретности Mottura. и фурнитура, обрамляющая его от Ди сек. Все чинно, и как можно сделать максимально усиленно учитывая имеющиеся материалы, и условия. Наверное, со стороны эта робота выглядит легко, и мне бы хотелось, что бы так оно и было на самом деле, но увы и ах, каждый заказ индивидуален. и различно проходит на одних и тех же дверях, при установке одних и тех же дверных замков. Все из-за нюансов, коих много, и они "украшают" мою работу своим присутствием, возникая и пропадая в самый неожиданный момент, и от этого скуки не бывает никогда, когда при работе. Вот еще один нюанс, видимый на двери, и у спецов точно должны возникнуть вопросы: задвижка в районе установленного замка барьер 4. Согласитесь, необычное е нахождение. и вроде как бы эти два различных запирающих устройства противоречат друг другу. И так и есть, один из них конечно же не в рабочем состоянии, и функции свои выполнять не в состоянии. Это конечно же задвижка, которая была изначально, и под которую сделан был отсек в дверном полотне, Этим отсеком мы и воспользовались при установке замка Барьер 4, потому как без шасси, которое собой представляет отсек, установка замка барьер 4 не возможна по уму. ну а задвижка сама просто собой прикрывает отверстие в торце двери, под эту же задвижку и сделанное. а что бы не мешало своим корпусом замку барьер 4, обрезана и заглушена, но все такая же красивая!
Я одного не понимаю, как может в одном человеке умещаться столько всего? Как может владелец завода, быть одновеременно и мастером по установке замков? Что тут не так, и какое - то мошенничество, не иначе. Одно из двух: или никаких заводов, или он не мастер по замкам, а это делают другие за него. ну что, разве я не прав?
Шарль, не судите других по своему кругозору, возможностям и отношению к делу. Михаил реальный мастер, и фото, отзывы это подтверждают. завод был, я общался с теми, кто был свидетелем. Но завод был. и теперь его нет, что же об этом поминать, и теребить душу мастера. который вложился не мало в производство стальных дверей? Такова суть нашего малого предпринимательства: слишком велио количество рисков при создании производства, и все что уже создано, резко придавливает вновь создаваемое, зачем нужна конкуренция? Зато в установке замков у Михаила нет конкуренции, и судя по всему, что язнаю, а знаю не мало, такую может создать только сам Михаил, и то затратив на обучение конкурента не один год. Установка замков это не только вставить его или вынуть, это еще ломка стереотипов, напрочь извлечь из человека использовать свои знания в непотребных целях. Отключить его от общения с такими лицами, которые могли бы оказать негативное влияние на его мораль и сознание, а для этого нужно формировать склад человека, вставить в него фильтр своеобразный, что шарахался он от всего, что могло бы повредить его делу, которому он посвящает жизнь. Временщиков в этом деле быть не может, а для того и спец службы не дремлют. Надеюсь всем понятно, что спецы по замкам, пользуются особенным вниманием специального отдела наших силовиков.
Да уж, тяжела жизнь локсмастера. А жизнь заводчика еще тяжелее…
Задвижка прикольно смотрится. Далеко правда, не очень разглядишь.
Шарль, для вас специально, предвидя пожелания, сделал фото поближе. :mocking:
А по вашим сомнениям, высказанным в мой адрес, то они не состоятельны. Завода нет, а установка замков проводится, и я этим занимаюсь крайне плотно. При все этом, если появится возможность создать производство, то я этой возможностью воспользуюсь, иначе перестану себя уважать. Все же, установка замков почетная работа и нужная, но создание правильных дверей, куда сложнее, и естественно - почетнее. Значит нам туда дорога… как в песне.
Ну и глупо. Зачем затыкать всякие дырки задвижками, уже не работающими. Надо оставлять дверь естественной, и не тупить народ неработающими задвижками.
Шарль, о вкусах не спорят, и уж тем более не выносят определений действиям соответствующим требованиям заказчиков. Если бы вы оформили заказ по установке замка Барьер 4 на такую же дверь, и потребовали оставить отверстие под задвижку не прикрытым, то я бы это выполнил, и не стал бы обсуждать, насколько это правильно или глупо. Но тогда бы дверь выглядела бы так
А насколько это правильно, решают пусть читатели. Лично я стараюсь никогда не навязывать своего мнения, пока это не влияет на надежность, проф пригодность монтажника, или на безопасность кого бы то ни было. Но маленькую ремарку для вас Шарль, я все таки добавлю: установка фальшзадвижки ничего не стоила заказчику, и в этом плане есть повод считать, что это халява, от которой очень даже не просто отказаться. Вы бы отказались?
@Мастер:
установка фальшзадвижки ничего не стоила заказчику, и в этом плане есть повод считать, что это халява, от которой очень даже не просто отказаться. Вы бы отказались?
Так это же совсем другое дело! если разговор о халяве, и ее наличие в любой форме, то разве же я могу что то поперек этого заявить? да нет конечно, это приветсвовать надо, развивать и углублять, а распространителям халявы респект всеобъемлющий! Дураков нет отказываться от халявы…
Я так гляжу, Михаил еще и Мастер компромисса! :shok:
Нет, Партизан, это не компромисс, это маркетинг, и его применение не по назначению! :mocking: Кстати, нашел фото установки замка Барьер 4 на двери Тонус от Тоуна, в жк Граффити, опять же без установленной задвижки. Что характерно, так то, что через место установки задвижки хорошо видны винты крепления, их я применил может слишком длинные, М8, вид которых совершенно не украшает ни дверь, ни замок Барьер 4, а атк же всю мою работу в целом. И может быть я погорячился, когда сказал, что выполню любую услугу, если она не ущемляет интересов заказчика и мастера, а в данном случае ущемляет. Поэтому,оставить в таком виде установленный замок Барьер 4 я бы не согласился.
Михаил, когда нет другого выхода, то и это не плохо. По сути, наличие неработающей врезной задвижки на "полет пули" не влияет. Что с ней, что без нее, замок Барьер 4 будет работать одинаково. А вот если о дизайне речь вести, то надо сравнивать. А по результатам сравнения, выносить резолюцию. :drinks:
Согласен! Дизайн никто не отменял, и даже в Африке не пытались. И в этом плане, я как раз считаю, что задвижку надо установить на место, так как и эстетический вид места установки двери без зияющей дыры от установленной ранее задвижки, зависит не в лучшую сторону.
И сравним с другим внешним видом! Неужели я ошибаюсь?
Что тут спорить, но еще смешнее, обращать внимание на то, чем там не доволен Шраль! :biggrin: Все отлично выглядит с задвижкой, и пусть она не рабочая, выглядит вполне красиво все в комплексе! такое впечатление, ято двери уже помыли. :boredom: пыль куда -то делась на фото…
Михаил, а на фото аж три прокладки между замком и панелью. Это получается, что надо замок с длинным ключом устанавливать? Такая толщина прокладок может ключу не позволить дотянуться до полноценного воздействия на цилиндр.
@Партизан:
На одни и те же двери, Партизан, по разному получается. Все зависит от уплотнителей, вернее зазоров из - за них. Если уплотнители нормальные, то я умудряюсь установить замок Барьер 4 с обычной длинной ключа, а когда толщина уплотнителей остается большой, и засов замка не попадает в наплыв дверной коробки, то приходится проставлять прокладки, и тогда уже надо длинные ключи применять. На самом деле, замок с длинными ключами :greeting: на двери Тоун в ЖК Граффити устанавливается намного легче, чем с обычными. Но уж больно хочется заказчиков снабдить удобными, не длинными ключами!
Михаил, спасибо за подробный ответ. Стало все ясно теперь. Не зря на заводе Поливектор, благодаря вашим сигналам, наладили выпуск удлиненных ключей для замков Барьер! Это единственный в России завод по дверным замкам, который создал опцию производства замков с разными длинами ключей! Что скажешь - респектос Поливектору! :mocking:
Доброй ночи! Я пришел с группы жильцов в контакте жк Граффити, там очень хорошо откликнлись о мастере Михаиле, его установке замков и о дверях от него. И вообще во всем интеренете только о нем как о спеце пишут. Я хочу обратиться за установкой замка, а потом по замене двери после ремонта. Надеюсь Мастер Михаил меня прочитает и откликнется!
Все же я думаю, что дверь менять правильней. Замок надежный, спору нет, и установлен - лучше не бывает… Но дверь все равно из тонкого листа, как барабан Страдивари.
Мне нарвятся замки, а двери вообще клевые. Вы бы мои видели… Барьер такой, как танк на двери стоит, такой не обойдешь с кондачка.
@Замкович:
Замкович, у Страдивари скрипки а не барабаны. Он ими знаменит. Мастер ставит замки на славу, и в этом я не сомневаюсь нисколько. Белый бы порекомендовал заменить такие двери. Я считаю, полезнее просто менить замки и поставить новые, чем тратиться на новые двери. А где грантия, что новые двери будут лучше этих?
@Новосел:
Замкович, у Страдивари скрипки а не барабаны. Он ими знаменит.
Я "угороаю" от Новосела! Новосел, скрипки Страдивари для лохов, для конкретных пацанов как вы - барабаны Страдивари! :biggrin: Над знать анекдоты России.
Мастер ставит замки на славу, и в этом я не сомневаюсь нисколько.
Ога! мастер ставит замки на Славу, а Слава попискивает но терпит! :biggrin:
Белый бы порекомендовал заменить такие двери. Я считаю, полезнее просто менить замки и поставить новые, чем тратиться на новые двери. А где грантия, что новые двери будут лучше этих?
Да, так бы и порекомендовал, это честнее, и свидетельствует о компитентнотности. Устанавливать замки на убогие двери, делать такими же и замки. Какой от них толк, ели дверь развалится от чиха?
Вот тут я с Белым наверное и соглашусь Все дално быть пропорционально Ну толку на незащищенную дверь ставить нормальный замок, и наоборот Вопрос защищенности двери, это комплексный вопрос
А что, так и останется эта дыра с торца двери? По моему так не должно быть, когда мастер пытатеся продемонстрировать профессионализм.
Вы невнимательно смотрите и читаете, Ёлы-Палыч. Выше изображение двери с установленной декоративной задвижкой, которая уже не может выполнять своих функций, но выглядит все так же, как и до установки замка Барьер 4.
Верно, обмишурился…Прошу пардона. :unknown: