Никола Пельтц ответила на слухи о своем конфликте с Викторией Бекхэм

p24r70ZfTr8ZrMOeET46.jpg

В последние несколько недель по всему миру ходят слухи о серьезных конфликтах внутри семейства Бекхэм, о чем рассказывал «

Muz-tv

«. На этот раз под пристальным вниманием фанатов оказались отношения Виктории Бекхэм с женой ее старшего сына Николой Пельтц.

Ni54U9hu0SJ8422zqT04.jpg

Как оказалось, между молодой Николой Пельтц и ее звездной свекровью Викторией Бекхэм правда разгорелся некий конфликт, о причинах которого девушка наконец-то рассказала. Как оказалось, причиной подобного разлада стал выбор платья Николы для их предстоящей свадьбы с Бруклином.

Дело в том, что с самого начала платье было решено шить в ателье Виктории Бекхэм, которая является прекрасным дизайнером. Однако в конечном итоге из-за некоторых проблем с пошивкой девушке пришлось надеть платье от Valentino.

Издание «

Daily Mail

» поделилось словами 27-летней Николы о ситуации со свадебным платьем:

* «Я собиралась сделать это, и очень хотела, однако спустя несколько месяцев выяснилось, что ее ателье не сможет его сшить. И тогда мне пришлось выбрать другое платье. Она не сказала, что мне нельзя его надеть, а я не сказала ей, что я не хочу его надевать. С этого все и началось».*

Ранее издание

сообщало, что недавно вышедший клип известной российской рок-группы «ДДТ» под названием «Не с вами» всего через неделю после своего релиза подобрался к отметке в миллион просмотров на «YouTube».

Источник