Стало известно, сколько зарабатывал продюсер Андрей Разин на группе «Ласковый май»

hDkj2jwn1lnNMHFZmYrh.jpg

Музыканты группы «Ласковый май» и солист Юрий Шатунов стали очень популярны к концу 80-х годов в России. После 1991 года коллектив начали приглашать на телевидение. Разин рассказал, что в это время он уже заработал более 32 млн долларов. Об этом сообщает новостной портал

Z2m7nGGPi4yHU07dq5iF.jpg

«Самолет Ту-154 новый стоил 12 миллионов рублей. Так вот представьте, что я без образования и Юра Шатунов в возрасте 14-15 лет в год зарабатывали 5-6 самолетов», — объяснил Разин.

Его заработок в месяц составлял не менее 5 млн рублей.

«Пять лет я снимал каждый шаг музыкантов группы «Ласковый май». Спят – их снимают. Проснулись – их снимают. Все 24 часа я платил деньги за съемку», — рассказывает продюсер.

При этом Разин не желал богатеть за счет фанаток. Ему хватало денежного потока с концертов. Девушки приезжали в Сочи на концерт и жили бесплатно в отеле Разина. По его словам, он понимал, что те хотели прикоснуться к истории.

Ранее

сообщал, что родственники Александра Градского начали битву за миллиардное наследство музыканта.

Источник