Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Дима:
Спасибо, а скидку можно получить будет?
Пожалуйста! :hi: Стоимость двери Гранит М5 прямо сейчас высылаю личным сообщением, с учетом скидки :greeting: форума ГОСТдеп!
Добрый день! Не поленился, прочитал все 39 страниц, даже нашел пару недовольных, успокоился - значит, не подстава. Будем брать. Хочу Гранит М2 Люкс поставить. Санкт-Петербург, недалекий пригород. Скидочку дадите?
@Nevermore:
Добрый вечер! :hi: Конечно же дадим скидочку! Ведь вы же участник форума ГОСТдеп! :good: Но стоимость двери Гранит М2 "Люкс" я вышлю вам личным сообщением! :yes: Шлю прямо сейчас! :help:
Дальнейшие действия? Производитель, кстати, сообщил, что понятия не имеет, кто вы такие. Прокомментируете?
Вы не могли разговаривать с производителем. Вы могли общаться с менеджером - консультантом, которого не будут посвящать в такие дела. Те кто вкурсе - недоступен для общения. Поэтому тут комментировать нечего: Отправите данные нашему ведущему темы, тот отпрвит в ООО Двери Гранит, и вам придет СМС с кодом, по которму вы найдете на сайте производителя свой заказ, а затем к вам и сам замерщик позвонит. И что тут коментировать?
Добрый день! :hi: Заказывайте дверь смелее! Неужели неинтересно выяснить - официальные мы или нет?
Добрый день, хотел бы заказать, дверь Гранит м3, СО СКИДКОЙ ОТ ФОРУМА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
@Сергей(строитель):
Добрый день! :hi: Стоимость двери Гранит М3 я прямо сейчас отправляю вам личным сообщением! :yes: Естественно, со скидками форума ГОСТдеп!
Добрый день!
Интересует цена на сверхпопулярную Т3М. С поправкой. Нет ли схожей по возможностям и стоимости версии этой двери без зеркала? Установка в черте города, ст.м.Гражданский пр. размеры 960*2070
Заранее благодарен!
@koc:
Добрый день! Интересует цена на сверхпопулярную Т3М. С поправкой. Нет ли схожей по возможностям и стоимости версии этой двери без зеркала? Установка в черте города, ст.м.Гражданский пр. размеры 960*2070 Заранее благодарен!
Добрый вечер! :hi: Увы и ах, нет такой двери без зеркала! :nea: Есть без зеркала Гранит М5, Но немного дороже, поскольку оснащена Итальянскими замками! :yes: Цену на обе двери прямо сейчас высылаю личным сообщением!
Добрый день, сообщите, пожалуйста цену со скидкой от форума на Гранит М3. И, ещё, интересует, есть ли возможность оплаты кредитной картой, а также, можно ли приобрести дверь в рассрочку?
@Максим:
Добрый вечер! :hi: Цену на двери Гранит М3, с учетом скидки :greeting: форума ГОСТдеп, я прямо сейчас отправляю вам личным сообщением! И таки да - вы сможете рассчитаться банковской картой, и таки нет - в рассрочку вам двери не поставят!
Добрый вечер ! Интересует дверь Гранит М5. Хотелось бы сделать заказ через форум и вас ! Скидочку сделаете ?
@BeeQue:
Добрый вечер! :hi: с Новым Годом! :hi: Обязательно сделаем вам скидку на модель двери Гранит М5! Личным сообщением, прямо сейчас, отправлю вам стоимость двери Гранит М5 со скидкой форума ГОСТдеп!
Добрый вечер! Можете мне в личку отправить цену и стоимость пакета услуг по доставке;установке M2? Ставить в новостройку. Спасибо. С наилучшими.Роман.
@Goldmund:
Добрый вечер Роман! :hi: Отправляю вам незамедлительно прайс на дверь Гранит М2, с учетом скидок :greeting: форума ГОСТдеп!
Добрый день. А можно узнать в личку цену с установкой для двери Т5 в Московской области (Мытищи)
@menshoi:
Доброе утро! :hi: Цену на дверь Гранит Т5, со скидкой форума ГОСТдеп, я прямо сейчас отправлю вам личным сообщением!
Добрый день! Интересуют модели дверей М3; М5; Т3М. Ставить в новостройку (люберцы). Возможна ли скидка на эти двери и какова стоимость доставки и установки? Спасибо. С наилучшими. Мила
@Мила:
Добрый день! Ответил вам в теме посвященной установке дверей Гранит в Москве! :yes:
Добрый день! Интересуют модели т3, т3м, м3. Ставить в хрущевку (Спб). Есть ли скидка на эти двери и хотелось узнать стоимость пакета услуг. Спасибо. С наилучшими. Владимир
@V4kkk:
Добрый день! :hi: Стоимость указанных дверей Гранит, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, я вам отправлю личным сообщением прямо сейчас! :help: туда же направлю и всю остальную информацию!
Добрый день! Интересуют модели: М3 и Т3М. Ставить в новостройку. Подскажите цену данных моделей со скидкой и стоимость доставки и установки.
@-Marina-:
Добрый вечер! :hi: Отправляю вам стоимость дверей Гранит М3 и Гранит Т3М личным сообщением! :yes: Конечно же, в ценах на указанные модели дверях будет учтена скидка :greeting: от форума ГОСТдеп!
Здравствуйте! Ужасная организация процесса реализации дверей тут. Неделю назад договорился об установке двери М5. Замерщик приехал на следующий день - замерил, к этому вопросов нет. На следующий день обещали установку в удобное для меня время. Утром следующего дня позвонил установщик и сказал, что установка с 17 до 19 никак не возможна, договорились с ним на субботу на 14:00. Сегодня, в субботу утром он позвонил и сказал, что приедут ставить после 17:00…. У людей, платящих деньги за двери тоже может быть все распланировано. Дверь нужна срочно, на рынке Санкт-Петербурга, думаю, найдется более пунктуальный продавец дверей.
@PVLSA:
Добрый вечер! :hi: Увы, сбои в работе существуют у всех компаний, которые реализуют стальные двери! От нашего форума вам извинения за неудобства! Уверен, в итоге вам все поставят как должно!
Здравствуйте. Интересует установка Т5 или М5 в Подмосковье (8 км от МКАД). Пришлите пожалуйста стоимость дверей со скидкой, а также стоимость монтажа и доставки. Заранее спасибо!
@hammer21:
Добрый вечер! :hi: Отправляю вам личным сообщением прайс на двери Гранит Т5 и М5, с учетом скидок форума ГОСТдеп! Вместе с прайсом на двери, пришлю и другие возможные затраты при их приобретении! :yes:
Добрый день, думаю приобрести дверь гранит т3 или м3 и т3м, как можно получить скидку от вашей компании? И в чем отличия кроме зеркала?
@Stroitel96:
Добрый день! :hi: Стоимость указанных дверей Гранит, со скидками :greeting: форума ГОСТдеп, я вышлю вам личным сообщением! :yes: Отличия у этих моделей двери только в декоративных панелях, и методах их крепления! :yes: Стальная конструкция применена одна и та же, и системы запирания не отличаются.!