Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем доброго здравия! Небольшой, но не заказной :mocking: отзыв от покупателя двери Гранит М5, надеюсь он будет полезен всем, в т.ч. и производителю. Дверь была заказана здесь через уважаемого представителя двери Гранит :hi:
Плюсы:
Минусы:
Не плюс, не минус:
Краткое резюме Чувства у меня смешанные, как в добром анекдоте про маму жены, когда твоя тёща в твоей машине падает в пропасть. С одной стороны - почти всё пристойно и красиво, обёртка блестящая и первичный сервис на высоте, если не вникать в детали, с другой - не покидает чувство, что меня на эээ… точнее, я переплатил тысяч 10 за громкие обещания уникальности и абсолютности в этом ценовом диапазоне. :mocking: Афтор отзыва заблокирован за оффтоп, и желание превратить тему в персональный блог о себе любимом. :diablo: (Ад)
Познавательно! :good: Толщина панели с тыльной стороны ни на что не влияет, а вот то что не соответствует заявленному, это объяснимо. Я бы даже сказал - по другому не бывает в дверях складской программы. Комплектация модели меняется, а склад забит старыми, пока старые не реализуются, сайт не обновляется. А процесс может быть длительным, в зависимости от величины склада. Поэтому тоже, двери не складской программы значительно дороже. :yes:
Русич, Ну написали бы "12-16 мм, в зависимости от партии изготовления", я бы измерил свои 11, взял 1 мм на ошибку и не волновался бы. Возможно Вы и правы, но… тут 5 миллиметров усушки, там 4 миллиметра утруски... а там рыбу заворачивали - реноме честного производителя немного страдает Ведь знаете, "дать по морде" и "дать в морду" - какбэ одно и то же, а "дать по попе" и "дать в попу" - есть нюансы!!! :rofl:
Предупреждение: выбирайте более приличные образы для сравнения, форум читают и дети тоже! :diablo: (Ад.)
@logarifm:
Да кто ж спорит: за твои же деньги и получаешь не то за что платишь. Блин, куда не сунешься одно и тоже. Одни и те же проблемы у всех, и без исключения. Хоть бы карячились, когда двери носят… :mocking:
@двери:
Уважаемый George Po, я ведь вам могу отвечать на вопросы руководствуясь документами, находящиеся в доступе и для вас так же. В них значится наличие утеплителя, значит он должен быть. Если его нет, то это должно быть вами выявлено при приемке двери, и вы вправе требовать что бы он там появился, если имеется в тех. описании дверного блока. Все просто!
Сегодня зашел еще в одну точку продаж и там утеплитель в дверной коробке пощупал своим собственным пальчиком. Получается, что имеем лотерею - даже выставочные образцы одной и той же модели могут быть представлены в разной комплектации. :negative:
@George:
Я вам предлагаю создать тему, соответствующую вашей тематике подбора двери, в соответствующем разделе и там делиться своими изысканиями и замечаниями. Тут тема про скидки дверей Гранит, а не о их спецификации. То есть, сюда надо приходить, когда имеется полное представление о том, что вы собираетесь приобретать. Принял решение, что посты с отклонением от темы буду перемещать отсюда в раздел "Флуд".
На самом деле, эти все отзывы надо проверять как следует. Сколько раз уже было, когда говорят и пишут одно, а на деле все совсем наоборот. В любом случае, ничего криминальногов отзыве не увидел, кроме желания убедить в этом. Но и отзывов разных надо больше конечно. А то хороших отзывов не пишут из-за того что незачем, а плохие лезут сами, и впечатление, что ничего хорошего нет вообще.
@Партизан:
Вас бы снес за оффтоп, Партизан, да ветеран вы нашего форума, и ваше мнение нам дорого…Тут и другое может быть: конкуренция. В любой момент могут появится "отзывы" и от них, эти хитрые. Да что я вам рассказываю, сами знаете: хвалят, хвалят, а потом одно слово, ивсе что нахваливали превращается в наговор. Больше испытывать судьбу с отзывами не стану, буду все сносить. Только по существу разговоры должны вестись. А то ведь заездиють нашего Двери Гранит :biggrin:
Мне благодарности в личными сообщениями шлют, поэтому может создаться превратное представление, что плохого больше, чем хорошего. В любом случае, опираюсь на поддержку форума в лице Русича и других специалистов!))
Здравствуйте! Двери Гранит, я почитала последний отзыв, и это пересилило во мне все сомнения. Хочу заказать у вас дверь в мой новый жилой комплекс. Готова купить дверь тысяч за 40, но мне нужен совет от вас: какая дверь будет лучше за эти деньги?
@Ася:
Добрый вечер! вы правильно поступили, что обратились к нам за самыми популярными в Санкт-Петербурге и Москве дверями! За сумму, которую вы назвали можно приобрести, как я считаю, две самые лучшие модели дверей Гранит: Гранит Т3М, и Гранит М5. Дверной блок Гранит Т3М выглядит так снаружи
И имеет зеркало с тыльной стороны дверного полотна. А дверной блок Гранит М5 выглядит так:
И не имеет зеркала с тыльной стороны дверного полотна.
Они немного различаются в цене, но у вас будет сдача с 40 000 руб, какую бы вы модель двери Гранит из названных, не выбрали. :yes: А цены со скидками я вам вышлю в личной переписке нашего форума!
Тоже выцеливаю себе двери Гранит. На большее деньгов нет. Читаю внимательно и на "ус" мотаю. Пока все нравится.
Здравствуйте! Планирую заказать Т3М. Скажите пож-та, при заказе здесь, на форуме, какую вы даете скидку на данную позицию?
Спасибо.
@Илена:
Здравствуйте! Планирую заказать Т3М. Скажите пож-та, при заказе здесь, на форуме, какую вы даете скидку на данную позицию? Спасибо.
Здравствуйте! Вы выбрали очень хорошую модель двери, она и мне нравится больше других! Цену на дверь Гранит Т3М, включая скидку нашего форума, я вам вышлю личным сообщением.
Большое спасибо, со скидкой веселее)
Добрый день!
Двери Гранит, меня заинтересовала дверь Гранит Т3М. Планирую покупку. Какие у Вас есть предложения? Остальные интересующие вопросы отправил в личные сообщения.
Заранее благодарю за ответ.
@MrSan:
Добрый день! Двери Гранит, меня заинтересовала дверь Гранит Т3М. Планирую покупку. Какие у Вас есть предложения? Остальные интересующие вопросы отправил в личные сообщения. Заранее благодарю за ответ.
Спасибо, что вы написали сообщение и в открытой теме! Все предложения я выслал вам личным сообщением, а так же соображения по вашим вопросам тоже в нем имеется!
Благодаря сайту и еще нескольким Форумам решил ставить дверь Гранит М5. Информацию о двери считаю объективной, на сайте ГОСдеп зарегистрировался. Прошу представителя завода-производителя подсказать в личку, куда в Москве надо обратиться для установки оригинальной двери, да еще и с возможностью получить некоторую скидку, что мелочь, но тоже приятно. Потому что без подсказки неясно, у кого брать оригинал - я нашел за эти дни в Инете 9 разных сайтов в разных местах Москвы и каждый утверждает, что только они продают двери от производителя. А в пару мест продаж даже зашел - так они не только себя хвалят, но и всех других охаивают, мол, двери не от производителя… И сайт при этом дают непонятный, не тот, что пропечатан в буклете, и на сайте этом почему-то двери Армата и ни слова о Граните. Причем, из 9 сайтов функция проверки подлинности есть на нескольких, а это как понимать-то? Уж помогайте, хотелось бы вопрос с дверью решить в течение недели. Надежда только на сайт-форум. Заранее спасибо
@Алекc:
По поводу оригинальности: оригинальный сайт дверей гранит можно определить по доменному имени, но не всегда конечно, однако что-то уже точно отфильтруется, ведь "точка РФ" никак не может быть показателем оригинальности сайта. Сайт оригинала самый старый, и это уже не сложно определить. Дело в том, что у официала ООО Двери Гранит, множество дилеров, которые вовсю стараются выглядеть кручеп остальных, хотя установкуих дверей и будет устанавливать ООО Двери гранит, и устанавливать будут оригинальные же двери. Вот отсюда и невозможность уже определить, кто оригинал, а кто его дилер. а кто вообще с поддельными дверями. мы, форум ГОСТдеп, собственно и вышли на бенифициара, что бы хоть через наш форум можно было гарантировано приобрести оригинальные двери Гранит. А репутация форума не позволит нам работать с "левыми" исполнителями. А доказать, что СМС вам придет с официального сайта ООО двери Гранит, не сложно, и все по возрасту сайта, который страше всех. У нас форум ГОСТдеп, и скоро это доменное имя и бренд будут клонировать как могут, но мы не переживаем по этому поводу, и не спешим его регистрировать, потому что раньшее нас или параллельно, никого с таким доменным именем нет. Вот вам яркий пример, самого простого метода определения оригинального сайта. Вам не надо искать выставки, где можно купить оригинальные двери Гранит - это наш форум.
Спасибо, возможно, что все увиденные в Инете продают оригинальные двери. А может быть, и нет, отличие по ценам есть, а ходить сравнивать нет ни времени, ни желания… на двух вот точках продаж побывал, и впечатление сложилось...Я сегодня в другой ветке представителю Двери Гранит сообщил - как он просил - о желании замерить и поставить М5 на этой неделе, жду ответа
О твет вам уже дан! :yes:
Здравствуйте, двери Гранит! Рассматриваю к покупке двери вашего производства. Подскажите пожалуйста, после того как я определюсь с моделью, что бы получить скидки, нужно сделать заказ у Вас (через форум) или другой механизм действий?
@Valerii:
Добрый день! Конечно же, для того что бы получить скидку форума ГОСТдеп, вам следует через личные сообщения форума, сообщить мне необходимые данные для оформления заказа! :yes: Я же эти данные предам в ООО Двери Гранит, чей представитель с вами свяжется и договориться с вами о приезде с целью замера проема и консультаций!
Спасибо за ответ! В ближайшие выходные определюсь с моделью и свяжусь с Вами через личные сообщения.
Сегодня захожу в подъезд, а там двери Гранит ставят установщики моим соседям! Подумалось, что и мои соседи могли вот так, через форум заказать себе двери, по ходу пообщаться со мной, и так и не узнать. что мы по утрам здороваемся друг с другом! :hi: Я вижу, в этой теме чаще всего рассматривают дверь Гранит Т3М. Я тоже к ней присматриваюсь: вроде бы ничего необычного, но какой-то в ней шарм заложен, и не определить какой. :good:
Добрый день ! Интересует М5 в СПб. Предложите что нибудь в личке ))
Начну с того, что компания ООО Гранит заключила контракт на сотрудничество с форумом ГОСТдеп! Теперь все могут получить оригинальные двери Гранит, гарантировано оригинальные! Для читателей форума предусмотрены скидки!
День добрый, хочу приобрести дверь "Гранит Т3М", обращаюсь к Вам чтобы быть уверенным в подлинности и качественной установке, ну и обещанная скидка не повредит)). На какую сумму можно рассчитывать? С замером, доставкой (~200м за КАД), подъемом, демонтажем металлической двери, установкой? Заранее спасибо.
@Станислав:
Добрый день! Вы тоже обладатель хорошего вкуса! Личным сообщением сейчас вам отправлю данные по стоимости доставки и установке двери Гранит Т3М! :yes:
Здравствуйте! Есть вопрос про гранит т3м, написал Вам в личку спасибо!
Здравствуйте,
Хотим установить себе дверь Гранит Т3 или М5 - уточните, пожалуйста, стоимость со скидкой. Спасибо! Также вопрос по демонтажу.