Это точно!
Двери Гранит Т3, самый долгожитель из всей линейки дверей Гранит Т3. Все модели обновлены,
а она еще нет! А все потому, что очень популярная.
Двери Гранит скидки.
Очевидно, двери Гранит здорово угадали популярность подобного дизайна, как у двери Гранит Т3.
И в этом кроется успех: "Простота - хуже воровства"!
Радует, что угадал с выбором модели! С дизайном двери Гранит Т3 понятно - он безупречен, а в остальном?
Стальная Конструкция двери тоже идеальная?
@archi123123
У дверей складской программы в конструкции чудес быть не может.
Однако, у дверей Гранит имеются изюминки по сравнению с конкурентами.
Например - петли "Барк". Эти петли применяют для стальных дверей тяжелых серий.
И это статусный элемент двери.
Пользователь @archi123123 написал в Двери Гранит скидки.:
Доброе утро! Можно успеть получить скидку заказав дверь Гранит Т3? Дверь нужна еще вчера, и поэтому, скорость имеет значение!
Доброе утро!
Прошу простить за задержку с ответом!
Двери гранит Т3 мы обязательно вам предоставим со скидкой! Для этого надо просто создать заказ на покупку двери Гранит!
Цены же, на дверь Гранит Т3 со скидкой форума ГОСТдеп, я прямо сейчас высылаю вам личным сообщением!
Спасибо, что ответили. Давайте уже сделаем заказ! Я выслал вам в ответ необходимое для заказа двери Гранит Т3.
Между прочим Мастер ругался, когда замок Гардиан 2514 ставят за лицевую планку при врезке в дверное полотно.
Немало высказывались на этот счет уже, но вижу на двери Гранит Т3 замок Гардиан 2514 установлен как раз за лицевую планку,
что по его мнению не здорово. А я бы его мнение игнорить не стал.
Михаил, Мастер по замкам известный, и спорить с ним вряд ли имеет смысл.
Но есть моменты: когда мастер высказывался против врески замка Гардиан 2514 за лицевую планку,
Имелись в виду двери с претензией на устойчивость к взлому! А дверь Гранит Т3,
казалось бы не претендует на такую "должность"!
Ну тогда объясните мне, зачем на неустойчивую к взлому дверь ставят такой замок как Гардиан 2514?
А потом ещё дверь оснащают петлями Барк, и заявляет что она из двух миллиметров стали?
Это же лукавство: по документам дверь не претендует,а при общении с консультантами
выясняется, что она, по этим признакам, самая что ни на есть устойчивая к взлому!
Ну не надо здесь передергивать! Двери гранит Т3 усиливаются таким замком, как гардиан 2514. Но уж точно, дверь слабее не становится от этого.
И упрекать производителя за то, что он усилил дверь более мощным замком, в обмане потребителя, нечестно.
И какой смысл заказывать двери втихаря?
А так бы обсудили всё, может быть чем-то и помогли!
Я бы заказал себе дверь гранит Гросс! Очень уж она мне понравилась!
Такая красивая панель с наружной стороны, и говорят, её очень сложно сделать.
Вот поэтому и просят втихаря заказать двери, чтобы не выслушивать советы
как у вас. Человек, например, пришёл заказать дверь гранит Т3
а ему начнут советовать ранит Гросс, которая в 2 раза дороже.
И ведь уговорят же!
Двери гранит Т3 на форуме чаще заказывают, поэтому и вспоминают ее всё время!
Она много денежек приносит, и как же на неё не нарадоваться!
А замок Гардиан 2514 установили за лицевую планку на этой двери.
А дверь дешевле которая - Гранит М3М, с правильно установленным замком Гардиан 2514,
никто не берёт. Вот такой казус!
Из того что вы написали можно сделать только один вывод: популярность двери зависит не от её свойств и качеств, а от других факторов!
И наверное, немалое значение имеет время существования двери, и её дизайн.
Собственно, мы уже установили, что внешний вид двери является главнейшим фактором её популярности!
А дверь гранит Т3, имеет неброский внешний вид нет, и оказывается, на это тоже имеется немалый спрос!
Я что-то не понял: новый заказчик, как-то показал вам всем, что он хочет дверь Гранит Т3?
Или я пропустил другой повод для её обсуждение?
Обсуждение двери ГранитТ3 сегодня, имеет явно спонтанный характер.
И не надо искать потаённые смыслов, там, где их нет!
Доброго утречка всем! Двери Гранит, подскажите нам, пожалуйста, про заказ дверей Гранит М3М.
Интересует сильно цена и сроки. Спасибо!
Почему на дверях Гранит М3-М глазок находится сбоку они по центру дверного полотна?
Сколько раз задавал себе этот вопрос, но не могу найти ответа!
Я конечно знаю? для чего глазок размещён сбоку на двери Гранит М3-М, но при этом,
мне стало очень интересно, зачем гостя разглядывать сбоку!
Что за новый тренд такой с"боковым уклоном"!
Глазок с оптикой "рыбий глаз", не способен дать возможность разглядеть гостя сбоку.
Для этого глазок должен размещаться перпендикулярно двери и далеко за габаритами её наружной стороны.
Посмотрите внимательнее на линейку дверей Гранит, и все увидят тогда, может быть,
что глазок размещён сбоку дверного полотна, и на большинстве моделей этого бренда дверного.
Поэтому, размещение дверного глазка, нужно рассматривать в общем и на всех дверях Гранит, а не только на двери гранит М3-М!
Я тоже знаю, почему глазок размещена сбоку на двери Гранит М3-М и даже почему на других дверях, но никому ничего не скажу!
Потому что, это просто красиво!
Пользователь @armalina написал в Двери Гранит скидки.:
Доброго утречка всем! Двери Гранит, подскажите нам, пожалуйста, про заказ дверей Гранит М3М.
Интересует сильно цена и сроки. Спасибо!
Доброе утро!
Благодарю вас за интерес, проявленный к такой чудесной двери Гранит, как Гранит М3-М!
У нее огромное количество достоинств!
Стоимость двери Гранит М3--М, с учетом скидки форума ГОСТдеп, а также условиями замера, доставки и установки,
я вам прямо сейчас высылаю личным сообщением!
Пользователь @двери-гранит написал в Двери Гранит скидки.:
У нее огромное количество достоинств!
Помимо надписи на торце двери Гранит М3-М, о каких ещё достоинствах этой модели вы имели в виду, Двери гранит?