Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@shcoda-400
Это условия администрации форума, они сообщают нам, что не раньше как через месяц. Если хотите раньше, то свяжитесь с администрацией форума, Админ Русич, может они для вас изменят свои условия!
Двери Гранит Привет! Прислали меня к вам с темы двери Гранит Т3- М Там же сказали, что дверь отличная, а там врать не станут, точно знаю. Скажите, как мне дверь Гранит Т3-М заказать у вас?
@поляков-дм
И что ты там нашёл в той двери из жести? Бери мою, у нее только название "как птицы поют"! Дверь МП "Ж". Смотри: ты берешь мою дверь, и уже в выигрыше, она же твоя теперь! Но и это не все тебе будет! да-дам: тебе пришлют ведро! Через месяц! Это ведро будет не простое. Его осветят в буддийском храме, и будут от него деньги и чудеса всякие. Назовем это все "принесет удачу". Тут даже думать нечего Пиши мне в личку, я тупо жду.
@михаил-петрович Михаил Петрович, хватит и тут валять дурака!
Хранитовец! Хватит обманывать народ своей жестью. Ты продаешь кота в мешке, даже про дверь ничего не рассказываешь заказчику! Это я все рассказываю и объясняю, и этот Поляков у меня должен дверь заказать, просто ты его как-то обманул. Поляков, хватит тут дурака валять! Я жду сообщения в личку.
Вот как же я рад, что Михаилу Петровичу придется век ждать в личке сообщения о заказе его двери с ведром через месяц! Поляков ДМ, вы молодец, что сразу разобрались, что к чему!
@новосел Михаил Петрович известная личность в сети, кто же с ним не сталкивался. Грубиян и тунеядец, пусть сам себе ведро оставит.
Пользователь @сигма-двери написал в Двери Гранит скидки.:
Спасибо за помощь, Двери Сигма!
Пользователь @поляков-дм написал в Двери Гранит скидки.:
Добрый день! Купить дверь Гранит Т3-М очень просто! Я вам сейчас пришлю личным сообщением цену на эту модель двери со скидкой, и там же напишу все, что вам необходимо знать про доставку двери, замер и установку! Туда же вам надо будет прислать пару строк необходимой, для создания заказа, информации!
Спасибо! А фурнитура замка и правда будет в панель утопленная как на этом фото?
Не будет. Тебя обманули уже десятый раз подряд.
Пользователь @михаил-петрович написал в Двери Гранит скидки.:
Вряд ли это назовут шедевром остроумия.
Конечно, что бы не было сомнений, вот скрин с видеодокумента, где отчетливо видна фурнитура, с утопленными в панель элементами основания.
Спасибо, успокоили. Высказывания Михаила Петровича напрягли, но, теперь нет сомнений! ))
Чудик! Тебя не мои высказывания напрягли, а остатки здравого смысла, что в голове твоей. Зачем для тебя топить ручки и ножки, когда ты и так согласен купить эту хранитовскую жестянку. Взял бы мою дверь, у меня там все по честноку и никакого гимора. И запомни: капля клея на резьбу фурнитуры, и утопленная в панель она никогда не открутится. Будешь знать! Буга-га!
Всем привет! Я архитектор и дизайнер в одном лице, заканчиваю объект и к нему нужна дверь с остеклением. Решили - этой дверью будет Гранит Коттедж. как полагается, нужно прицениться и понять порядок, при котором дверь Гранит Коттедж будет установлена в новом загородном доме.
На двери Гранит Коттедж, если я не ошибаюсь, ковка красивая, а сама дверь с остеклением. Необычное явление для дверей складской программы.
Полная хрень, твоя ковка, Новосел. Сталь отожжённая, можно пальцАми голыми гнуть. Как на оградке, там такие же, для тишины, что бы птички сидели и гадили. У меня на двери будет скоро стоять ковка вместо ручки. В очередь вставайте, потом поздно станет.
Народ, ваш Михаил Петрович ненормальный или валяет дурака?
Пользователь @papagon-nn написал в Двери Гранит скидки.:
Добрый день! Не обращайте внимания, это попытка создать конкуренцию! Ваш выбор очарователен! дверь Гранит Коттедж шикарно смотрится на входах в загородный дом! Прямо сейчас, мы высылаем вам все необходимые данные для покупки двери Гранит Коттедж, куда входит и прайс на эту модель двери и перечень скидок вместе с премиальными от форума!
Хорошо. Сейчас согласуем и я вам в личку пришлю данные.
На всякий случай согласуй мою дверь МП "Ж" с ведром в придачу. Если с умом твое начальство, сразу поймут, какая удача им улыбнулась. Ручку я вам потом поставлю, через год. Двери "Хранит" обходите стороной.
Михаил Петрович, не тужьтесь! Заказ двери Гранит Коттедж уже сделан, поберегите свои силы!
Так как Михаил Петрович известный балабол и баламут, внимательно относитесь к его посылам. Иногда, правда редко, там проскакивают интересные мысли, но они прикрыты таким бредом, что извлечь их могут только мудрые граждане. Дверь гранит Коттедж имеет хорошие показатели для работы в уличных условиях. Но, там где в воздухе зимой летает соляная взвесь, любая дверь обветшает быстрее, чем в нормальных условиях эксплуатации. Но загородный дом, когда вдали от трассы, может избежать таких условий, и это надо учитывать.
Я против админа не попру. Не провоцируй меня Русич. Только тебе скажу по секрету: у меня все высказывания здравые, только не все к ним готовы. Но у тебя не все потеряно! Буга-га!
Здравствуйте форумчане Госдепа! Пришёл к вам вот таким вопросом: попалась на глаза мне одна фотография, на которой очень красивые изображена дверь Гранит. Так она красиво выглядела, что я не удержался и решил её купить. Осталось только выяснить что это за модель , и как её можно приобрести.
А С чего вы взяли что это именно дверь гранит?
А я как раз и не уверен, что это дверь гранит!
Я у Гранита что-то подобное видел, только не уверен, что там имеется фрезеровка под фурнитуру.
А вам господа Что, трудно заглянуть в каталог двери Гранит?