Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @goldaymer написал в Двери Гранит скидки.:
@михаил-петрович Дедушка, мне без разницы, кто и куда деньги девает, мне дверь нужна!
Этот дедушка - тролль! Потому что не знает голубчик, что он глупый как моль, и в дверях он хреновый попутчик!
@двери-гранит Сообщите мне, плизз, как мне дальше быть? Я готов был еще вчера заказать у вас дверь с такой скидкой!
@двери-гранит
Сообщите мне, плизз, как мне дальше быть? Я готов был еще вчера заказать у вас дверь с такой скидкой!
Ответил вам личным сообщением, еще вчера!
Пользователь @самоделкин написал в Двери Гранит скидки.:
Пользователь @goldaymer написал в Двери Гранит скидки.: @михаил-петрович Дедушка, мне без разницы, кто и куда деньги девает, мне дверь нужна! Этот дедушка - тролль! Потому что не знает голубчик, что он глупый как моль, и в дверях он хреновый попутчик!
Батрейки кусок. Зря в поэтэссы метишь. Меня все уважают как хозяина завода, и мастера лучшего. А ты своего имени стыдишься, ныкаешь его под ником. Мои двери в Европу просят поставлять, я им отказываю. Патриот я.
Очень большой наличник на этой двери.
Здравствуйте, интересует стоимость Т3
Добрый вечер! Стоимость двери Гранит Т3 я вам прямо сейчас отправляю личным сообщением! Стоимость будет указана конечно же со скидкой форума ГОСТдеп!
Совет директоров компании ГОСТдеп, на последнем совещании, приняло решение выплачивать денежные средства средства всем участникам форума, которые станут заказывать двери. Величина денежных средств будет в размере 5% от стоимости двери. Выплата будет производитс ячерез месяц после покупки!
И помимо скидки на двери Гранит, и оплаты от форума ГОСТдеп, по заверению администрации форума, вы еще получите дисконтную карту "Двери Гранит"! Это просто чудо какое-то!
Ага! Ржу не могу! Значит не покупают эти двери, раз начинают шаманить скидками! Все, помрет Гранит, надо подождать немного.
Добрый день двери Гранит! Можно у вас купить дверь Гранит Изотерма? Монтаж не на улице, а в подъезде. Первый этаж, и иногда двери зимой не закрываются до конца в подъезде. Будет ли скидка, и выплата от форума в придачу через месяц?
Пользователь @lawruchkin-2111 написал в Двери Гранит скидки.:
Добрый день! Конечно же вы получите скидку от форума ГОСТдеп, и помимо этого администратор форума, после нашего подтверждения покупки двери, выплатит через месяц 5% от стоимости двери! За этим понадобиться обратиться к администратору форума! Стоимость двери Гранит Изотерма я вам вышлю личным сообщением, и стоимость уже будет со скидкой форума! Помимо всего этого, вам вручат дисконтную карту "Двери Гранит", которая обеспечит вас скидкой на различные строй и отделочные материалы!
Заказывать через личку? Я буду заказывать.
Личным сообщение, не иначе!))
Хватит врать! Даю ведро в придачу
не заказавшим двери Гранит, а поставит мою дверь модели Михаила Петровича марки "Ж"!
Михпет, вы случаем в цирке антрепризы клоунские не исполняете? У меня стойкое ощущение успешности вашего амплуа на той "ниве"!
У меня нет доверия к Михаилу Петровичу, поэтому буду не у него заказывать ведра, а у двери Гранит. Двери Гранит, что вы скажете на мой выбор двери Гранит Гросс?
Это какая-то новая модель, Гранит Гросс, ранее я не замечал такой у Гранита. Заинтересовало!
Пользователь @gloriya-pp написал в Двери Гранит скидки.:
Добрый день! Главное достоинство двери Гранит Гросс - это лидирующая позиция по дизайну и взломостокости! Да, это сочетание, вполне оправдывает стоимость, чуть выше всего остального модельного ряда дверей Гранит. Но при этом, стоимость ее очень низкая, в сравнении с подобными аналогами у других производителей стальных дверей!
У меня нет доверия к Михаилу Петровичу, Это твои проблемы. Я известен всему дверному миру, и все боятся моего честного критического мнения о дверях! Двери Гранит, что вы скажете на мой выбор двери Гранит Гросс?
Он тебе зальет в уши а потом навешает на них! Что ты от него захотела услышать, что его двери сплошной гимор? Про это только я могу честно рассказать. Нет на это способных! И тебе я свои двери теперь не продам никогда. Будешь умолять ползать на коленях, нет и точка! Тебе нужен фольговый гимор, это теперь именуется Гросс!
Всем спасибо! Получил скидку 5% на дверь, теперь жду от форума выплаты 5% от форума. Обещали слово не нарушать. Дверь установили хорошо, немного припозднились, не критично.
Как мне заказать дверь Гранит что бы скидка была 5%, а потом еще от форума получить 5% премиальных?
Добрый день! Скидка предусмотрена обязательно вместе с дисконтной картой "Двери Гранит"! А возврат средств гарантирует форум, но не мы, это к администратору форума надо обязательно обратится, что бы он подтвердил готовность премировать из фонда форума! Если обещает, значит сделает! Какую дверь вы собираетесь у нас заказать?
Пользователь @pcpreys написал в Двери Гранит скидки.:
Форум обязательно вам выплатит 5% от стоимости двери любой компании, которая будет с нами сотрудничать по продаже стальных дверей! Подтверждаю!
Пользователь @русич написал в Двери Гранит скидки.:
Форум обязательно вам выплатит 5% от стоимости двери
Отлично!
Пользователь @двери-гранит написал в Двери Гранит скидки.:
Какую дверь вы собираетесь у нас заказать?
Предлагаю перенести общение в личку. Нечего здесь всем рассказывать какая у меня будет дверь и сколько я за нее отслюнявливать стану.
Хорошо, пишу вам в личное сообщение!
Мне понравилась дверь, можно подробнее про нее?
Sergunelli не будь придурком, с меня замки слизали и сделали все через *опу. Насечки на панели осколочные. Так гранаты надсекают. Значит еще и взрывается. Бери мою дверь "Ж", и ведро в придачу.
Пользователь @михаил-петрович написал в Двери Гранит скидки.:
Никому в голову не придет, что-то копировать из вашего же творчества! "Взрывающиеся двери", и сравнение дверей с гранатами - надо отдать должное вашему воображению, не имеющего ничего общего с реальностью! Успокойтесь.
@sergunelli
Мы сегодня напишем создадим новую тему, посвященную этой модели двери Гранит Гросс! После этого разместим ссылку на новый ресурс!