Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Zhuich:
Здравствуйте, Хотим установить себе дверь Гранит Т3 или М5 - уточните, пожалуйста, стоимость со скидкой. Спасибо! Также вопрос по демонтажу.
Здравствуйте,
Хотим установить себе дверь Гранит Т3 или М5 - уточните, пожалуйста, стоимость со скидкой. Спасибо! Также вопрос по демонтажу.
@lihong:
Здравствуйте! Есть вопрос про гранит т3м, написал Вам в личку спасибо!
Уважаемые заказчики дверей Гранит! Спасибо вам за обращение на наш форум с целью приобретения дверей Гранит! :good: Я с большим удовольствием и благодарностью написал ответы на ваши вопросы в личных сообщениях! :yes:
@двери:
Начну с того, что компания ООО Гранит заключила контракт на сотрудничество с форумом ГОСТдеп! Теперь все могут получить оригинальные двери Гранит, гарантировано оригинальные! Для читателей форума предусмотрены скидки!
Здравствуйте! Хочу установить дверь Гранит М5 или Гранит Т3м под ключ,в Санкт-Петербурге, вместо китайской от строителей, интересуют ваши цены ,со скидками)
@Nikolay:
@двери: Начну с того, что компания ООО Гранит заключила контракт на сотрудничество с форумом ГОСТдеп! Теперь все могут получить оригинальные двери Гранит, гарантировано оригинальные! Для читателей форума предусмотрены скидки! Здравствуйте! Хочу установить дверь Гранит М5 или Гранит Т3м под ключ,в Санкт-Петербурге, вместо китайской от строителей, интересуют ваши цены ,со скидками)
Добрый день! Спасибо за ваше внимание, которое вы уделили нашему форуму при приобретении дверей Гранит! Мы, а в частности я, в личном сообщении сейчас же отправлю вам прайс на стоимость дверей Гранит М5, и Гранит Т3М!
Хотим ставить себе дверь. Заинтересовала дверь Гранит Т3М. Уточните ваши цены со скидками.
Спасибо!
@nina:
Здравствуйте, Хотим ставить себе дверь. Заинтересовала дверь Гранит Т3М. Уточните ваши цены со скидками. Спасибо!
Добрый день! Мы рады, что представили для вас интерес, и с удовольствием поможем вам приобрести натуральную дверь Гранит Т3М со скидками форума ГОСТдеп! :greeting: Личным сообщением я сообщу вам стоимость той модели двери Гранит, которая вас заинтересовала! :yes:
Встал остро вопрос по замене входной двери. В связи с ограниченным бюджетом Недельное изучение данной темы по просторам интернета привело к паре производителей одним из которых является Гранит. Хотелось бы услышать конкретное предложение, а не вешанье лапши на уши от консультантов в магазинах)) Пишу сюда по наводке всеми уважаемого на форуме человека. Потому как по одному только слову гранит интернет выдаёт бесконечное множество "официальных" дилеров завода.
@East_man_rus:
Пишу сюда по наводке всеми уважаемого на форуме человека.
Уж не я ли тот самый "наводчик"? Описание "наводчика", похожее на меня…
Здравствуйте! Мы рады, что вы обратились именно к нам за дверями Гранит! Однако, что бы мне вам дать исчерпывающую информацию по ценам дверей Гранит с учетом скидок форума Гостдеп, необходимо выяснить какую именно модель двери вы выбрали для установки в свою квартиру! :yes: Без этого никак!
Метаюсь с выбором между М3 и Т3М, хотя начинал с М2
Две первые модели отличаются только дизайном, и методом крепления наружной панели. :yes: Личным сообщением я вышлю вам цены на эти две модели, а цены будут уже с учетом скидок форума ГОСТдеп! :greeting:
Здравствуйте! Какая цена со скидкой будет на Т3М с зеркалом? Спасибо!
@Shura60:
Здравствуйте! :hi: Цену на дверь Гранит Т3М с учетом скидок :greeting: форума Гостдем я вам отправлю личным сообщением! :yes:
Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость на дверь М2 Люкс.
@Ushastiy:
Добрый день! Стоимость двери Гранит М2 "Люкс", я вам вышлю личным сообщением!
Здравствуйте. Получили квартиру от застройщика, необходимо заменить китайскую дверь из жести на нормальную. Интересует модель Гранит М2. Пожалуйста, отправьте предложение.
@Ray:
Добрый день! Прайс на двери Гранит М2 я вам высылаю личным сообщением! :yes:
Здравствуйте! Интересуют двери Гранит М2 Люкс и Гранит T2 Люкс. В каком салоне можно их пощупать?
@Uspb:
Добрый день! Мы не можем вам сказать, и это не наша функция, в каком салоне можно ознакомится с дверями Гранит! :yes: Мы всего лишь даем скидки тем, кто уже ознакомился, и даем возможность получить гарантировано оригинальные двери Гранит!
Добрый день, планирую купить дверь в бюджете 25-30 рублей, в идеале с импортным замком. Посоветуйте пожалуйста.
Добрый вечер!!! Планируем поставить на замену Китаю в новостройке (Санкт-Петербург, Парнас) "Гранит Т3М". Подскажите по стоимости двери!!! Спасибо.
@BzzzikkK:
Добрый вечер! Есть отличный дверной замок, который по мнению специалистов, несколько лучший, чем Итальянские. Это замок Гардиан 2514, ими оснащены двери Гранит М3, и двери Гранит Т3М! :yes: Их я вам и советую! При этом могу констатировать, что они соответствуют той цене, которую вы продекларировали! :dance:
@dimandra1980:
Добрый вечер!!!!! Вы правильно делаете, что решились на замену Китайской двери!!!!! Уважаю! :yes: По стоимости выбранных вами дверей Гранит Т3М, я вас проконсультирую в личном сообщением!!!! Следите за личными сообщениями! :yes:
Мы не можем вам сказать, и это не наша функция, в каком салоне можно ознакомится с дверями Гранит! :yes: Мы всего лишь даем скидки тем, кто уже ознакомился, и даем возможность получить гарантировано оригинальные двери Гранит!
Посмотрел, выбрал Гранит Т3 М. Прошу предложения.
@двери: Мы не можем вам сказать, и это не наша функция, в каком салоне можно ознакомится с дверями Гранит! :yes: Мы всего лишь даем скидки тем, кто уже ознакомился, и даем возможность получить гарантировано оригинальные двери Гранит! Посмотрел, выбрал Гранит Т3 М. Прошу предложения.
Отлично! Предложение вам высылаю личным сообщением!
Хочу купить гранит М3 Жду ваших предложений…. :yahoo: [
@Пчелка:
Хочу купить гранит М3 Жду ваших предложений…. :yahoo: [ [/quote] Добрый день! Личным сообщением и вам шлю прайс на эту чудесную дверь! :good: Ну и конечно же, с учетом скидки форума ГОСТдеп! :yes:
Хочу купить гранит М3 Жду ваших предложений…. :yahoo: [ [/quote]
Добрый день! Личным сообщением и вам шлю прайс на эту чудесную дверь! :good: Ну и конечно же, с учетом скидки форума ГОСТдеп! :yes:
Здравствуйте, через пару месяцев получу ключи от квартиры, пока только прицениваюсь. Заинтересовали модели ТЗМ и М3, я так понял у них только внешние отличия, почему тогда разница в цене в несколько тысяч? Во сколько обойдутся эти варианты и есть ли какие либо дополнительные скидки, если мы допустим соберемся жильцами и закажем сразу 10 дверей или больше?
@Денис:
Добрый день! Ценовая политика товара, если так можно выразиться, складывается не только в зависимости от себестоимости, и иных расходных элементов, но и от спроса и предложения. Товар, имеющий больший спрос, при равных, станет дороже того, который при тех же равных. покупают мало. Более того, тот условный товар, при снижении спроса, даже еще и подешеветь должен, что бы стимулировать его ликвидность. :yes: Это одна из основных причин, разницы в цене этих двух моделей! Я принимаю ваши условия, и шлю вам личным сообщением стоимости одной купленной двери Гранит Т3М, и стоимость каждой модели Гранит Т3м, при купленных десяти! Следите за личными сообщениями! :yes:
Поделюсь своей историей заказа дверей Гранит. Не уверен, можно ли делать это в этой теме, или для этого есть другая. Если что - поправьте.
Долго выбирал между Гранитом Т3-М и М5, в итоге остановился на Т3-М. В воскресенье написал представителю на форуме, оперативно получил от него цену со скидкой. Вызвал замерщика на понедельник. В понедельник всё замерили и согласовали установку на вторник. Во вторник звонок от установщика, мол дверей Т3-М нету, будут в субботу. М5 тоже нету. В итоге предложили Т5 со скидкой (вышло чуть дешевле М5). Согласился, во вторник же приехали монтажники, довольно быстро всё установили и вручили мне уже по факту распечатанные ключи и сообщили о том, что замок они перекодировали. Я спрашиваю, зачем они это сделали? (У меня новостройка в процессе ремонта, думал дать рабочим строительные ключи) Отвечают, мол так положено, звоните в Гранит и узнавайте. Звоню, говорят, что мастер ключ от сувальдного замка одинаковый для всех замков Cisa (так ли это?)и что мол если не перекодировать, то им можно открыть любой замок 57.966, а рабочим вы можете дать строительный ключ от верхнего цилиндрового замка. Вроде логично, но строительного ключа от цилиндрового замка у меня вообще нет, т.к. по словам менеджера, поставщики накосячили и поставили вместо стандартного Апекса с перекодировкой цилиндр Dorma без перекодировки. В итоге буду завтра звонить в сервис и оставлять заявку на замену цилиндра. Ну и по мелочи - ручки болтались. Решил посмотреть почему "Ручка усиленная «Armadillo»" (цитата с сайта) так себя ведёт и окзалось, что у неё с одной стороны не был закручен винт под шестигранник, а с другой стороны его вообще не было :pardon: И вообще, это была не ручка Armadillo :pardon: Ну и уже сейчас подумал, что надо было проверить стопорный винт на петле Барк, были ли он вообще закручен или нет.
В общем, пока ощущения двоякие :scratch_one-s_head:
Стопорные винты постоянно откручиваются. У меня ощущение, что монтажники не знают о их существовании. И это проблема системная, не имеющая отношения конкретно к дверям Гранит. а про наличие необходимых оделей дверей, это да, есть такое дело: заказывают поставку дверей из Мариэл, и как шаманы предсказывают, сколько тех или иных моделей им придется продать в следующем месяце. А раз на раз не приходится, это даже дети знают: Гранит М3 стали выбирать больше, кстати и из-за нашего форума. Сделали рекламу, теперь ваши страдания это и наша вина! :biggrin: