Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте двери Гранит! Каким образом могу я могу у вас заказать дверь гранит Т3 Люкс? Мне про неё ничего рассказывать не надо я всё уже про них выяснил! Меня интересует только скидка, и как будет проходить сам заказ двери Гранит через форум ГОСТдеп!
Добрый день! :hi: Заказать двери Т3 Люкс со скидкой :dance2: форума ГОСТдеп, не сложно, необходимо переслать мне личным сообщением адрес установки двери, ФИО, и номер телефона, так же и модель выбранной вами двери! Через некоторое время с вами свяжется замерщик, с которым вы сделаете замеры и и определите сроки реализации!
Здравствуйте уважаемый форум! Позвольте поинтересоваться, как мне заказать у вас дверь гранит М3М? Правда, что эта дверь вместо гранит М3 теперь. Спасибо заранее!
@Vereck12:
Добрый день! :hi: Все так и есть! :yes: Дверную модель Гранит М3 с производства сняли, а на ее место создали новую, и назвали ее - Гранит М3М! Заказать дверь можно по электронной почте, которая в моей подписи! Или можно прямо тут, личным сообщением! :help: И вот прямо сейчас, и личным сообщением я пришлю вам стоимость дверной модели Гранит М3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! :yes: Там же сообщу дальнейшие действия, по ее приобретению!
Здравствуйте двери Гранит! Мне необходимо установить вашу дверь, и я уже с выбором определился. Осталось только получить ваши консультации для полноты информации. Мне нужна дверь Гранит М3М. И вопрос такой: какие замки там будут, и имеется ли выбор их какой-то?
Добрый день! Дверь Гранит М3М оснащена замком Гардиан 2514! Ничего, кроме этого замка на данной модели двери не устанавливается. Конструкция дверного блока Гранит М3М целиком создана только для работы с замком Гардиан 2514. Мне жаль, если мы вас этим огорчили.
Понятно. Но если замок хороший, я огорчатся не стану. Был бы выбор, тогда надо было изучать, а так, очень надеюсь о выборе самого лучшего, самим дверным производителем. Или это не так?
Безусловно! Гардиан 2514 показал себя как самым надежным по цене и качеству, сравнительно с с другими системами запирания! Даже двери ГОСТдеп мастера Михаила применяют эти замки в бюджетном варианте, если его так можно назвать! Не сомневайтесь.
А как тогда сделать заказ? И еще: вы свои двери устанавливаете на сварку?
Двери Гранит все устанавливают на сварку, если не имеются противопоказаний! И даже больше: как опция, возможно усиление дверного проема путем создания контр - рамы. К слову, это самая мощная установка двери, применяемая при монтаже входных дверей в квартиру. А заказ сделать просто, вам необходимо личным сообщением выслать нам следующие данные: . Название улицы . Номер дома . Корпус дома . номер квартиры дома . Этаж . Номер телефона . Фио . Модель двери После этого вам позвонит замерщик, и вы вместе с ним осуществите покупку и установку входной двери! Все просто, и вам не придется никуда идти, разве что проверить работу монтажников!
Отлично! Вас понял, и высылаю вам все нужное для заказа! Спасибо!
Позвольте осуществить покупку стальной двери Гранит М5, и с обеспечением заявленной скидки, установить ее на сварку в моей квартире.
Пользователь @antloeer написал в Двери Гранит скидки.:
Добрый день! Да, это была отличная дверная модель, оснащенная импортными замками, популярными, и даже девиаторами. Но на сегодня она снята с производства, и мне жаль вам сообщать об этом! Обновленный модельный ряд дверей Гранит имеет отличную замену указанного вами дверного блока, и я рекомендую вам этой возможностью воспользоваться! Это дверной блок Гранит М3М!
Я ведь правильно соображаю: дверь Гранит М3М с гардианом 2514, а дверь Гранит М5 с замком Чиза, и как они могут быть равны между собой?
двери Гранит, я вас приветствую! Пришел сюда за скидкой на дверь Гранит. Сообщать не стану тут открыто про выбранное название двери, лучше отправлю вам в личку, можно?
Здраствуйте! Конечно! отправляйте мне личным сообщением все, что у вас имеется для определения модели двери Гранит, и конечно же мы вам дадим шикарную скидку, способную привлечь вас к нам еще за покупками!
Двери Гранит, скидка какой величины мне положена, при заказе вашей двери? И еще не понятно: какую дверь лучше всего заказать, что бы скидка была максимальная, и дверь была самой лучшей? Порядок заказа двери хотелось бы еще.
Добрый день! Двери Гранит дает скидки на все свои модели участникам форума ГОСТдеп! Двери гранит имеет огромный модельный ряд, и выбор можно осуществить по некоторым критериям: Цена, дизайн, надежность системы запирания, конструкция дверного блока. Чем дороже дверь Гранит, тем большим спросом она пользуется, а спрос формируется высоким качеством и народной молвой как раз по этому поводу! Но это не все! Вам следует обратить внимание на отделку двери, которая должна гармонично "вписаться" в дизайн вашей квартиры! Но ели вы желаете конкретизации, то я могу апеллировать только своим личным мнением, а оно упрется в модель двери Гранит М3М!
Спору нет, все двери Гранит выглядят достойно. Но вы сами написали про дизайн, и про скидку на все двери, и теперь я стану выбирать. ) Коричневый цвет мне не по нраву, он не современный, что ли. Серый и черный выглядя современнее.
Отлично! Выбор у дверей Гранит имеется, и мы вам подберем надежную дверь с другим цветом наружной панели! Обратите внимание на модель двери Гранит Т3М. Разве она не красавица?
Согласен, эта дверь выглядит лучше. Совсем забыл про внутреннюю сторону. А как в квартире выглядит?
С внутренней стороны этот дверная модель имеет светлую панель, "Белый клен", и зеркало! Это очень удобно, особенно для женщин! Женщины в вашей семье это оценят, поверьте!
Не любитель таких светлых тонов, но спорить не стал, когда выбрали белые обои в прихожую, а теперь надо и соответствие двери. А я так понимаю, выбора панелей внутренней стороны двери Грани Т3М не предвидится, как и с наружной?
Вы правы, в штатном режиме выбор панелей не предусмотрен. Наружная панель точно не заменима, но внутреннюю можно заменить технически и организационно... Однако, это за дополнительные средства, и в каждом случае цена формируется отдельно!
Отлично, с панелями договорились, меня устроит и та, которая имеется, с зеркалом. Про замки хочу спросить: насколько в них все так же здорово, как во всем остальном?
С запирающей системой в двери Гранит Т3М вообще все отлично! Дверной замок Гардиан 2514, это мощнейшая модель, применяемая в России. Комбинированный замок с двумя системами запирания, и вертикальными в придачу! имеет ночную задвижку, и надежен как Российский танк Т-80!
Исчерпывающе. А как заказать эту дверь, и главное скидка на двери Гранит Т3М будет, и какая?
Все просто! Цену на дверь Гранит Т3М со скидкой форума ГОСТдеп, я пришлю вам личным сообщением, туда же отправлю и другие данные! А что бы осуществить заказ дверь Гранит Т3М со скидкой форума ГОСТдеп, вам следует прислать некоторые свои данные, необходимые для отправки к вам замерщика, и составление документов отчетности: . Название улицы . Номер дома . Номер корпуса дома . Номер квартиры . Этаж . Номер телефона . ФИО После получения этих данных, они будут отправлены в ООО Двери Гранит, после чего с вами созвонится замерщик, а затем посетит вас для замера проема, и после чего, вам могут установить дверь на следующий день после этого!
Вас понял, следую инструкции.
Доброго вам дня, двери Гранит! Я пришел к вам за дверью Гранит М3 Люкс.Сколько она будет у вас стоить, и какая скидка вами будет дадена?