Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Все дело в современном дизайне, и правильной модели в целом! :good: Но интересно в ней вот что: она имеет не высокую стоимость, и все же отличается от всех одной опцией: у нее три контура уплотнения, а один из них магнитный! :good: По идее, такая модель Гранит должна иметь стоимость примерно 34-35 т.руб. А она стоит столько же, сколько и двери Гранит Т3М! :shok: Но уверяю вас, когда спрос на эту модель повысится, а это неминуемо, то и цена станет более высокой! :yes:
Тогда не станем медлить! Куда звонить, куда отправлять деньги?
@Тома:
Никуда вам звонить не придется! :yes: Наоборот, вам будут звонить! ::) Прямо сейчас, я вам сообщу стоимость двери Гранит Т3 со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, и если вас устроит цена, тем же личным сообщением пришлю сам перечень данных, которые мне от вас понадобятся для отправки в ООО Двери Гранит! А уже после отправки данных, с вами созвонится замерщик, и вы с ним договоритесь, когда ему прибыть к вам для совершения замера! :mocking:
Спасибо! Жду замерщика!
Гранит М5 сколько будет стоить со скидкой?
Добрый день! :hi: Стоимость двери Гранит М5, со скидкой форума ГОСТдеп, я вам вышлю, прямо сейчас личным сообщение! :yes: Уверяю вас, стоимость со скидкой этой дверной модели вас порадует! Если она вас порадует настолько, что вы сразу захотите ее заказать, то там же, в личном сообщении я вам напишу какие данные необходимо прислать, что бы я смог отправить вашу заявку в ООО двери Гранит! :yes:
Мы получили ключи от квартиры! :dance2: На радостях хотим установить со скидкой себе дверь Гранит Премиум! Во сколько она нам может обойтись?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая будет цена для двери Гранит Т3М в СПб? Спасибо!
@Самоходов:
Добрый день! :hi: Простите за задержку с ответом, были очень уважительные причины… Стоимость двери ГРанит Премиум я прямо сейчас вышлю вам личным сообщением, и конечно же со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп!
@Юлия:
Здравствуйте! :hi: Тоже простите меня за ответ с задержкой! А стоимость двери Гранит Т3М я прямоо сейчас высылаю вам личным сообщением, и не премину дать вам :greeting: скидку от форума ГОСТдеп!
Как у вас тут заказать дверь? Нужна дверь Гранит Т3 с панелью от двери ГОСТдеп. Помогите заказать.
Добрый день! :hi: Заказать дверь Гранит Т3 не сложно, и даже очень просто! Но с панелями от ГОСТдеп дверей ничего не получится: Двери Гранит оснащены только определенными панелями дверными, и заменить их можно только в частном порядке оплатив полностью новую панель, без компенсации за прежнюю! Но у двери Гранит Т3 имеется выбор двух видов дверных панелей. Один вид, это светлая панель "Клен", и темная панель "Дуб Темный"!
Заказать двери Гранит Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп вы можете прислав мне личным сообщением данные по этому списку:
. Название улицы . Номер дома . Корпус дома . номер квартиры дома . Этаж . Номер телефона . Фио . Модель двери
Добрый день! Хочу установить дверь Гранит Т3 Люкс+. Как можно сделать заказ?
Добрый день! :hi: Я вам дал ответ в личном сообщении!
Добрый день! Можно узнать цену со скидкой на Т5 и Т3М. И в чем разница между ними? И вообще, какая дверь из представленных вами будет самая лучшая в плане шумоизоляции?
@dkob:
Добрый день! :hi: Цену со скидками :greeting: на оригинальные двери Гранит Т5 и Т3М , я вам прямо сейчас отправлю личным сообщением на форуме! А что касается разницы между этими дверными моделями, то в первую очередь она выражена в цене! :yes: Это описание двери Гранит Т5:
Изготовлена из двух листов высокопрочной стали по 2мм., каждый; Вес двери составляет 130-150кг., в зависимости от размера; Короб изготовлен сложным гнуто-сварным способом и утеплен; Внешнее покрытие: порошково-полимерное, цвет «Черный муар»; Внутри полотна имеется 15 ребер жесткости, для жесткости дверного полотна; Внешняя МДФ панель 16 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом; Внутренняя МДФ панель 16 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом; Шумоизоляция: базальтовая плита, плотностью 45кг/м.куб.; Дополнительная тепло-шумоизоляция дверной коробки; Имеется два контура уплотнителя, по периметру короба и полотна; Замок двухсистемный Cisa 57.966 с вертикальными приводами; Установлены дополнительные девиаторы Securemme; Эксцентриковый регулятор защелки; Бронепластина из марганцевой стали; Врезная бронечашка для защиты цилиндра от выбивания и высверливания; Система перекодировки обоих замковых механизмов; Задвижка «ночной сторож»; Ручка усиленная «Armadillo»; Глазок широкого обзора; Цвет фурнитуры «Хром»; Усиленные безосевые петли «Барк»; Противосъемные штыри: хромированые, 3 шт;
А это описание двери Гранит Т3М
Вес двери составляет 120-150кг., в зависимости от размера; Изготовлена из двух листов высокопрочной стали по 2мм., каждый; Короб изготовлен сложным гнуто-сварным способом и утеплен; Цвет короба и наличников - черный муар; Внутри полотна имеется 15 ребер жесткости, для жесткости дверного полотна; Петли шаровые, усиленные; Предусмотрены противосъемные штыри на резьбе; Шумоизоляция: базальтовая плита, плотностью 45кг/м.куб.; Имеется два контура уплотнителя, по периметру короба и полотна; Внешнее оформление: МДФ-панель с фрезеровкой толщиной 12мм, цвет черный матовый; Внутренее оформление: МДФ-панель с зеркалом толщиной 12мм, цвет беленый клен; Сувальдный замок – Гардиан 25.14; Цилиндровый замок - Гардиан 25.14; Есть вертикальные приводы от основного замка; Из дополнительной защиты установлены: бронепластина на сувальдный замок и врезная бронечашка – на цилиндровый; В дополнение к замкам, установлен «ночной сторож»; Фурнитура усиленная, также есть глазок (угол обзора 160 градусов).
Добрый день! Можно узнать цену со скидкой на Т5?
@Gaiver:
Упс, промахнулся темой, это вообще в московскую ветку
Добрый вечер! :hi: Стоимость двери Гранит Т5, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, я прямо сейчас вам отправлю личным сообщением! Там же напишу и условия доставки, замера и установки в Москве! :yes:
Здравствуйте! хотелось бы получить стоимость двери Гранит T5 в Москве с учетом скидки, включая стоимость замера, доставки и установки. возможна ли скидка на Гранит Премиум?
@Ольга:
Добрый день! :hi: Конечно же, мы вам предоставим возможность приобрести двери Гранит Т5 и Двери Гранит "Премиум" со скидкой :greeting: форума Гостдеп! Прямо сейчас, личным сообщением я вам отправлю условия и стоимость указанных дверей Гранит, а также условия их доставки и установки! :yes:
Здравствуйте, хотим установить Т3М, сколько обойдётся по скидке?
@Svetlis:
Добрый вечер! :hi: Я вам ответил в личном сообщении, и конечно же указал на стоимость двери Гранит Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! Там же я указал на то, что нужно сделать, что бы осуществить такой правильный заказ!
Добрый вечер, ну это даже более чем оперативно, такого не ожидала… приходилось много чего заказывать, просто удивлена впервые. Вечером в понедельник приняла решение заказать, на следующий день уже пожаловал замерщик, а сегодня, среда и я уже с новой дверью! :congratulate: Благодарю со страшной силой. :yahoo: Радуемся обновке.
Добрый день, а подскажите пожалуйста стоимость по акции дверей Т3М и Т3М+! спасибо!
Спасибо за добрые слова! Мы и дальше будем очень стараться!
@Igorianych:
Здравствуйте! :hi: Прямо сейчас обязательно вышлю вам стоимость дверей Гранит Т3М и Т3М +! Непременно дам вам стоимость со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп!
Добрый день, двери гранит! Подскажите, пожалуйста, контакты представительств в Москве. Хочу заказать дверь Стальная дверь Гранит Т3М. Если можно цену+демонтаж+монтаж. Скидки приветствуются. Заранее спасибо за ответ
@Mariya:
Добрый день! :hi: Личным сообщением, и прямо сейчас я вам сообщу стоимость двери Гранит Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! там же сообщу и условия доставки и установки дверей Гранит в Москве!
Добрый день! Интересует дверь Т3 с демонтажом старой двери в Санкт-Петербурге. Можете выслать контакты офиса и адрес Вашего сайта, а то по поиску в итернете их огромное количество. Заранее Спасибо!