Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, у меня вопрос относительно стальных дверей Pandoor. Это производство Израиль, как они себя позиционируют или Китай? Стоит их рассматривать в качестве надежной защиты? Дизайн впечатляет, но "начинку" нигде не могу найти. И ещё, двери Красноярского завала "Дверной Континет". Стоит покупать? Прошу помочь…
Нет таких дверей в Израиле. Такая компания существует, но стальные двери не ее конек. Скорее всего, это те же двери Мультилока, которые делают в подмосковье.
У них есть ссылка на сайт Израильский, но я не нашел там стальные двери…
А какой смысл делать двери в России, а называть их Израильскими? Израиль не слывет ведь стальными дверями..
@Новосел:
Я думаю, это оправдывает высокие цены на эти двери: -"А чего такие цены высокие?"
@двери:
@Новосел: А какой смысл делать двери в России, а называть их Израильскими? Израиль не слывет ведь стальными дверями.. Я думаю, это оправдывает высокие цены на эти двери: -"А чего такие цены высокие?" "Так ведь с Израиля!" И все, на этом ответ исчерпывается и новых вопросов не поступает. Ну и еще: много людей в России, фанатеющие по всему Израильскому.
Вот тут не поспоришь Наши люди ведуться на рекламу и тащатся по всему зарубежному Хотя у нас есть двери не то что хуже а даже лучше Например те же двери Гранит Можете сами посмотреть: https://gostdep.com/doors/granit/