Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мастер Михаил сообщил мне о новинке, обнаруженная им у Итальянской компании Чипиерре. Вернее, не он обнаружил, а сама Итальянская компания ему сообщила. Скорее всего Итальянцы хотят от мастера протекции в Росии. Об остальном он расскажет сам, но главное в этой новости то , что Чипиерре создали Гарду, которой так не хватает цилиндру Abloy Protec! :mocking:
Русич спасибо за анонс темы! Но все же надо дождаться результатов для создания анализов. Чувствуете как все не ординарно? Обычно анализы сдают для получения результатов, а у нас результаты приходится генерировать по анализам. Так вот: есть видео и там даже на чистом Итальянском описывают некоторые детали. Но есть и вопросы такого характера: какой цилиндр Аблой Протек может иметь резьбу на конце цилиндра, обращенного во внутрь защищаемого помещения? Это какой то хитрый цилиндр на самом деле, и таких мне встречать не приходилось. Надо и то отметить, что в этой резьбе и конечной гайке нет никакого прока. Во всяком случае, как не вертел, так ничего и не увидел, что могло бы оправдать их существование. наверное для красы, и пущей уверенности в то, что все сделано правильно. Мне еще до конца не понятно, как будет реализовываться этот девайс: с цилиндровым механизмом секретности, или без него? Хотелось бы, что бы без него, а то уж больно длинная цепочка получиться интересантов от их продажи. Лучше я прямиком куплю этот цилиндр у Финнов, обойду кого-то, (ничего личного это бизнес) зато цена будет намного привлекательней, чем та, что в Италии образовывается на Финские изделия. Вообще -тов России все зарубежное куда дешевле и вот пример: звоню своему однополчанину в Израиль, а тот образовал там туристический бизнес, и на Родину не ногой, с целью выяснить куда лучше на новый год притулиться, что бы было тепло, спокойно, и не дорого. Он мне перечень, а я с этим перечнем в тур. агенства! У всех взял прайсы, но тоже себе на уме, и спрашиваю:
Сложно все как-то… пытался разобраться как оно будет когда ломка начнется, и не осилил... :cray:
Сложнее другое: у них это будет стоить не мало, и до нас вряд ли дойдет. Ведь у нас деляги этого закупать не станут для замков. У нас даже цилиндры Аблоя применяют крайне редко, раскручивая ЕФФА 3 кс.
Слушайте: хорошего токаря, и термичку надо, а потом гальванический цех. И можно самим делать такие чудеса по созданию защит! Почище чем на видео. Спросите мастера Михаила, он вам вмиг нарисует и замки и Гарды разные. и они будут понадежнее, этого, что вам Чеппиере показывает. :yes:
@Прораб:
Спросите мастера Михаила, он вам вмиг нарисует и замки и Гарды разные. и они будут понадежнее, этого, что вам Чеппиере показывает. :yes:
Да ваш "мастер", реальный мастер только в одном: языком плести про всякие свои неимоверные возможности. Ни одного замка не создал затокритикует их направо и налево! Всезнайка такая недоделанная. Вот вы все и ведетесь на его мнимую крутизну. На самом деле, он только замки может прилаживать к дверям, и то, надобно посмотреть на это безрекламы, наверное там полно сюрпризов будет! :biggrin:
Я с вами не согласен Белый, и как многие на форуме - не разделяю ваших мыслей. Мастер Михаил носитель знаний и опыта, мало того, что он этим обладает, но он еще и делиться этим грузом знаний. Вам бы надо научится уважать труды людей, которые очевидно не заслуживают такого отношения, как ваше. Хочу вам напомнить, что у Мастера много учеников, все практически честные и добропорядочные люди, впитавшие вместе с ремеслом от Михаила, и все его полезно-правильные качества: честность, добросовестное отношение к труду, и многое другое. Стыдитесь, Белый!
@Соломон:
Стыдитесь, Белый!
Пристыдить Белого?Неужели непонятно, Соломон, что это невозможно :nea: ! Наглейший тип, вешающий ярлыки на людей без тени сомнений в своей правоте. Неадекват, которого может исправить на форуме только бан. А руки у меня давно чешутся его в бан отправить. :aggressive:
Белый нормальный мужик, заносит его просто. Но когда по делу пишет, так - светоч знаний! эта Блиндата не будет в России работать, помяните мое слово. дешевле простую броненакладку поставить на цилиндр Аблой протек. Зачем такие сложности как на видео? А цены космические, наверняка.
А у самого Abloy разве нет нормальной броненакладки под дисковые цилиндры? Мне казалось, что у самого мощного Европейского концерна должно быть все, и броненакладки тоже. И я видел нечто похожее, чем вот это хуже Италянских?
Судя по всему, кто-то кого-то дурит! :biggrin:
@Арлекин:
Она очень даже не плоха , эта гарда, но она накладная. Между ней и замком большой зазор. А воры не прощают за наличие пустоты, и не сложными методами удаляют такие защиты.
И смысл в такой броненакладке если там есть за что зацепиться? а стоит видмо не мало :fool:
Смысл есть все равно Будет проходить домушник глянет что тут есть броненакладка, а в соседней квартиер нет И выберет более легкий путь Вот и все, даже имитация защиты может помочь
Ну почитав этот форум, я понял что домушники так не работают Они заранее знают куда идти Так что совсем не аргумент Если уже приметили вашу квартиру либо дом, то тут уж никакие накладки я думаю не помогут
Если бы от нее толку не было их бы не выпускали это точно Накладная конечно это ерунда полная А вот врезная может создать серьезные проблеммы вору
Это мера крайняя, тогда когда нет возможности реализовать врезную
Ну не прям крайняя Просто для такого типа замков и дверей применяются именно накладные В других врезные Все главное с умом делать Соблюдать баланс защищенности двери и замка
Это что итальянцы что ли? Я если честно им не сильно доверяю Хотя и говорят что Итальянские замки классного качестве Ну что то мне слабо в это вериться, мне кажется здесь больше рекламы
Ну может и реклама, но вот Мастер Михаил все такие рекомендует брать европейцев Вроде как у них и технологии в этом плане шагнули дальше и надежнее А с опытом не поспоришь
А как на счет Cisa ее тоже рекомендуют как надежную итальнскую Кстати Мастер Михаил тоже не плохо о ней отзівался
Cisa это как раз тот случай когда говорят - проверено временем По поводу этого производителя лично у меня нет ни капли сомнения
Токарь? а я думал они штампованные И думал тем спецсталь какая то идет а вы токарь вытачить, ерунда какая то
Мне кажется что врезная может быть штамповонной, а вот накладная вряд ли Вещь в ней должна быть достаточная толщина стенки для того что бы туда можно было вкрутить шпильки
Современные пресса и металлы позволяют штамповать и не такую толщину Но что то мне подсказывает что все таки они фрезеруются
А че гадать на кофейной гуще Давайте спросим у знающих людей например у Мастера Михаила
Да штампованные они Просто в последствии проходят специальную обработку для легирования
Что значит в последствии? Сталь легируется в процесе плавки Дальше максимуму что с ней можно сделать это закалить или оцинковать
@Партизан:
Так представьте если это дорого у них будет стоть, то на сколько дороже это будет у нас. У анс обычно в полтара, два раза дороже. Хотя не понятно по каой причине. Покупательская способность меньше а продукты дороже. Но наверное все из за ввозных пошлин. И больше притензии не к Итальянцам а к нашему правительству. И не думаю что тут благая цель поддержать отечественного производителя
А мне не понятно другое. Ну это же не что то сверх сложное и супертехнологичное. Да я прекрасно понимаю что технологический процесс есть, и есть свои какие то нюансы, но все это нам известно уже давно Сами то мы можем производить гарды и не хуже а даже и лучше Вопрос. Почему мы этого не делаем?