Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Радостно сообщаю всем читателям и участникам нашего форума, что теперь достигнуто прорывное соглашение с представительством "ООО Двери Гранит". В знак признания значения форума ГОСТдеп в освещении технических систем запирания, и различной продукции обеспечивающая пассивную безопасность, для населения Российской Федерации, форуму дается право награждать читателей форума ГОСТдеп дисконтом при покупке дверей Гранит! В этой теме будут освещаться технически особенности дверей, даваться исчерпывающие ответы на заданные вопросы! Так же будут публиковаться отзывы, и возможные проблемы, с целью исключения последних! Цены на все модели дверей, с учетом дисконта, будут отправляться в раздел "личные сообщения", или по электронной почте, адрес которой имеется в моей личной подписи. :hi:
Друзья из Москвы уже звонили, спрашивали за двери Гранит в Москве, со скидками форума. "Кормлю завтраками", и надеюсь на форум.
Добрый день! Появилась ли информация ?
Добрый день! Сегодня или завтра начну принимать заявки! Обязательно предупрежу, когда отправлю вашу заявку.
Процесс пошел! Теперь и Москвичи могут получать двери Гранит с хорошим дисконтом, с учетом того, что двери будут априори оригинальные! :dance2:
Дверям Гранит привет! Давно присматриваюсь к дверям Гранит. Не фанатею, но люблю! На форуме давно ошиваюсь, а тут такое чудо: двери Гранит в Москве через форум, да еще и со скидками приличными! :dance2: Короче, время пришло, и хочу заказать дверь Гранит М5! Дом находится на Щелковском шоссе, приметный такой - 74. Я там такие двери видел, вы устанавливали. Насколько правильно поступаю, выбрав дверь Гранит М5, не подскажете?
@Тамтам:
Здравствуйте! Ваш выбор правильный, двери Гранит М5 , это одна из лучших моделей дверей Гранит! Москву мы еще плохо знаем, ее хорошо знают те, кто будет делать замеры проема, и те, кто будет устанавливать двери! И я просто уверен, что и в вашем доме уже имеются установленные двери Гранит, ведь это самые популярные стальные двери России!
Вот он, ваш самый правильный выбор!
Да эта та дверка, которую я выбрал. Какая скидка мне причитается, ведь я не просто читатель, я еще и участник вашего форума! :mocking:
@двери:
Эх… после вашего Сообщения(что не получается) сделал заказ, а буквально на след день вы пишите, что запустили.. Есть возможность воспользоваться услугой ? Заказ правда сделан уже. Установка планируется на 23 число.
Добрый вечер! Стоимость стальной двери Гранит с о скидкой форума Гостдеп я вам скинул личным сообщением, туда же вы можете отправить и ваше решение. Там же и продолжим оформление заказа, если ваше решение будет положительным! :drinks:
@Romka:
@двери: Процесс пошел! Теперь и Москвичи могут получать двери Гранит с хорошим дисконтом, с учетом того, что двери будут априори оригинальные! :dance2: Эх… после вашего Сообщения(что не получается) сделал заказ, а буквально на след день вы пишите, что запустили.. Есть возможность воспользоваться услугой ? Заказ правда сделан уже. Установка планируется на 23 число.
Добрый вечер! Печально, что так получилось, но увы… Вас должны были ввести в базу ООО Гранит, и в таком случае ваши данные должны быть закреплены закреплены за той торговой компанией, которую вы и выбрали для оформления заказа. Я же приношу извинения, за нашу общую нерасторопность.
@Тамтам: Да эта та дверка, которую я выбрал. Какая скидка мне причитается, ведь я не просто читатель, я еще и участник вашего форума! :mocking: Добрый вечер! Стоимость стальной двери Гранит с о скидкой форума Гостдеп я вам скинул личным сообщением, туда же вы можете отправить и ваше решение. Там же и продолжим оформление заказа, если ваше решение будет положительным! :drinks:
Я согласен! :drinks:
Добрый день! Думаем установить дверь М2 или Т1. Интересует стоимость установки со скидкой в Москве.
@pozan:
Здравствуйте! Цены на двери Гранит Т1 и М2, с учетом скидки форума, я вам сейчас высылаю личным сообщением!
А отличаются эти две двери друг от друга конструкциями? Или одинаковые, только замки разные и отделка?
@Партизан:
Добрый день! Хороший вопрос. Это совершенно разные двери. Дверь Гранит Т1 - однолистовая, но с дверными панелями установленные с двух сторон дверного полотна:
Модель двери Гранит М2 - двухлистовая, но дверная панель установлена только с тыльной стороны, наружная сторона имеет только полимерным покрытие.
Молодец Двери Гранит! Мне очень нравится как вы работаете со своими заказчиками на нашем форуме! Оперативно, наглядно, подробно и доброжелательно! :good:
Спасибо Русич! Приятно читать такие отзывы от главы известного форума! :dance2:
Хочу поблагодарить форум за дверь! Дверь куплена мною можно сказать с комфортом, не надо было никуда ходить, смотреть, консультироваться. Все получилось не отходя от кухонного стола и планшете на нем. Если ты умеешь пользоваться сегодняшними благами, то смешно смотреть как усложняешь себе жизнь ненужными поисками, обдирая пятки об мостовую бездонной Москвы. А закономерность такая: чем больше ходишь по салонам, переходя постепенно на "ползание" от утомленности, тем сложнее понимать и осмысливать. А под конец путешествия в голове каша, и купишь первое попавшееся, либо не купишь ничего. А я сижу на кухне, весело попиваю кофеек, попыхивая трубкой, нахожу в Инете все что мне нужно, и спокойно заказывая, зная, что вряд ли обманут, ведь есть положительный опыт тех участников Инета, и они все расскажут о своих покупках, как я это сейчас делаю. :hi:
Форум ГОСТдеп со здешним Мастером с большой буквы, я заприметил давно. Он не такой как все, а отличия больше положительного качества, чем наоборот. И когда настало время выбирать дверь, я опять на ГОСТдеп пришел, и увидел интересное изменение в его работе: форум дал возможность реализовывать некоторые двери в Москве. Да еще и скидки! :greeting: Я заказал себе дверь Гранит м5. Видел ее раньше и у друзей и в салоне один раз разглядывал. В Инете пишут много про двери Гранит, только пишут конкуренты, если разобраться по существу. Отзывы покупателей увидеть сложно. На этом форуме есть отзывы, и попытки конкурентов очернить двери Гранит. Это видно. Все же отклики, хоть и противоречивые, заставили меня сделать выбор, и я о нем не жалею! Сейчас у меня стоит дверь Гранит М5, из-за нее ничего не слышно, как писали на этом форуме "казус подводной лодки"! Установщики шустрые у Гранита, по подъездам бегают с дверями - не угонишься. Установили мне дверь за полтора часа. Собрался убираться после их работы, да не тут-то было! Они все сами за собой убрали… Пообщаться сними так и не удалось. подмывало про форум пораспрашивать. Но они все сделали быстро, и еще быстрее уехали. Вот такие мои наблюдения, описанные довольно кратко. Можно еще короче: "Мне все понравилось." :biggrin:
Спасибо за описание! :good: Неимоверно познавательно!
Здравствуйте! Интересует дверь Гранит Ultra M3 Люкс в квартиру. А также стоимость установки со скидкой в Москве. Спасибо!
@Симон:
Добрый день! Спасибо, что обратились за дверями Гранит через наш форум! Ответы на ваши вопросы я вам вышлю личным сообщением!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве выставочный стенд Ваших дверей, чтобы можно было подъехать посмотреть? Понравилась дверь Гранит Т3М, но замки хотелось бы «Чиза», либо «Моттура», возможно ли установить замки данных производителей? Заранее благодарю.
@nikky:
Добрый вечер! Дело в том, что инициатива форума, создать продажу дверей Гранит со скидкой, гарантировано оригинальных. Поэтому к нам могут обращаться те читатели форума, кто уже ознакомлен с модельным рядом дверей Гранит, или готов это сделать удаленно, используя данные и с форума и различных сайтов. Вот вы уже начали удаленно изучать двери Гранит, задавая вопросы, на которые я сейчас вам с удовольствием и отвечу: Замки Cisa и Mottura безусловно великолепные, но имеют такую высокую стоимость, которая неизменно отражается на стоимости двери в целом, к примеру: дверь Гранит М3 имеет установленный замок Гардиан 2514, стоимость которого раза в три ниже, чем стоимость аналогичного "Европейца", свойства которого несколько ниже нашего. Поэтому дверь Гранит М5, это тот же Гранит М3, только уже с Европейским комбинированным замком Cisa 57.966, и стоимость двери которой выше, хотя и отсутствует зеркало с тыльной стороны дверного полотна. Заменить же модели замков уже на самой двери невозможно, можно только менять их секретные элементы, или корпуса замков с разборкой двери, такого же на такое же, в случае их поломки. :yes:
Всем доброго дня! Заглядывал периодически на Форум, много полезной информации, спасибо давним участникам. Но вот попытка найти реального продавца "оригинальных" дверей Гранит в Москве за прошедшие две недели обескуражила - нашел сразу штук шесть разных фирм и каждая из них ругает остальных и утверждает, что только она одна делает оригинал. Точно, как про "детей лейтенанта Шмидта" у Остапа Бендера. И уже время заказывать вроде, хочу М5, а то ли идти в Твой Дом, то ли на Домодедовскую в Мебельград, то ли еще в 4 адреса? Подскажите - куда и как, кому можно сделать заказ - хоть завтра в воскресенье - лишь бы был оригинал дверей, а не "под Гранит". А если еще и скидка будет, то это вообще чудесно, смогу рекомендовать будущим соседям, дом только-только начинает делать ремонты и заселяться… Александр, заранее спасибо
@Алекc:
И вам доброго утречка, Александр! Дело в том, что это коммерческий раздел, и создан исключительно для того, что бы предоставлять народу стальные двери Гранит, исключительно от официального производителя, потому что, форум не станет работать с "сыновьями лейтенанта Шмидта" поскольку существует и сам "Лейтенанд Шмидт, в лице ООО Двери Гранит. Представитель ООО Двери Гранит Не может отвечать на некоторые вопросы, ввиду правил форума, и корпоративных правил его компании. Так что если вам реально нужна оригинальная дверь Гранит М5, то со скидкой и оригинальностью вы это можете заказать у участника этой темы которого так и зовут Двери Гранит, обратившись в личным сообщением, А можно и прямо тут. Но обозначьте пожалуйста, что вы готовы приобрести двери прямо сейчас.
Да уважаемый Алекc! Мы тут во всю стараемся предоставлять оригинальные двери Гранит, для участников форума, с хоооорошим дисконтом! :greeting:
Спасибо и Русичу, и представителю Гранита. Только что в другой ветке обратился к представителю Гранита за подсказкой, через кого и как оформить заказ на Гранит М5. Саму дверь смотрел живьем, понравилась, отзывы об установке и комплектации М5 здесь на Форуме от Logarifm видел, вопрос, естественно, как оговорить, чтобы поставили глазок с хорошим обзором и не забыли запенить коробку. Дверь планирую поставить не позднее этой недели, перед стяжкой пола. Спасибо, жду информации / предложения от представителя завода
Добрый вечер, Александр! :bye: Вы когда решитесь на заказ двери, просто дайте об этом знать, написав пару строчек об этом в этой же теме. И я после этого свяжусь с вами через личные сообщения, и задам несколько вопросов, после получения ответов на них, я и отправлю заказ в ООО Двери гранит. После этого моя миссия закончится, и в дело вступит замерщик, который с вами свяжется по телефону, и вы уже с ним будете определять и совершать последующие "шаги" по приобретению двери.
Представителю Двери Гранит. Вы просили здесь на Форуме сообщить, когда я определюсь с замером и установкой двери М5. Хотел бы - если возможно - замер сделать на этой неделе в четверг и в пятницу дверь установить. Есть пара вопросов по установке, но это, полагаю, уже при общении в личку.