Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Предложите цену
@Григ:
Отправил вам личным сообщением! :yes:
Добрый вечер. Интересует модель дверь Гранит Т3. Размер проема 2050x960. И заодно стоимость работ: замер, доставка, установка, демонтаж старой железной двери.
@mkandid:
Добрый вечер! :hi:
Личным сообщением вышлю вам на форуме, стоимость двери Гранит Т3 со скидкой форума ГОСТдеп! :yes: Там же укажу и условия по замеру, доставке и установке двери в Москве!
Добрый день! Интересует стоимость дверей Т3М и М3 со скидкой форума, а также стоимость доставки и установки в г.Мытищи. Спасибо! :hi:
@Shhhpick:
Добрый вечер! :hi: Охотно сообщу вам, и прямо сейчас стоимость двери Гранит Т3М и Гранит М3, со скидками :greeting: форума ГОСТдеп личным сообщением! :yes: там же сообщу и об условиях доставки и установки в славный град Мытищи!
Добрый день! Вышлите пожалуйста стоимость моделей Т3 и Ультра 8 Комфорт, а также условия доставки и стоимость установки сразу двух дверей, с учётом скидок форума. Территориально нахожусь в Москве. Спасибо!
@Dolph:
Добрый день! :hi: Отправил вам все личным сообщением! :yes:
Заказывал дверь еще в ноябре, все времени не было написать. От момента личного сообщения до установки, три дня. Все ровно прошло. Единственное установщики на замерщики немного ругались, что в проем можно было поставить другой размер и не расширять его. Но это скорее придирки их.
@notybear:
Спасибо за отзыв! :greeting: Он важен для других заказчиков дверей Гранит! :yes: Взаимоотношения замерщиков и установщиков, это тема классическая, и вряд ли меняться будет веками: все ошибки, которые могут допустить установщики, всегда найдут на кого свалить!
Здравствуйте,хочу заказать через Вас ,входную дверь Гранит. Как это можно сделать ? Спасибо.
@Alex_1:
Добрый вечер! :hi: Заказать двери Гранит через форум ГОСТдеп не сложно! :yes: Для этого надо просто заполнить анкету в разделе личных сообщений! Перечень данных я вам пришлю через те же личные сообщения, прямо сейчас! :yes:
@двери:
@Alex_1: Здравствуйте,хочу заказать через Вас ,входную дверь Гранит. Как это можно сделать ? Спасибо. Добрый вечер! :hi: Заказать двери Гранит через форум ГОСТдеп не сложно! :yes: Для этого надо просто заполнить анкету в разделе личных сообщений! Перечень данных я вам пришлю через те же личные сообщения, прямо сейчас! :yes:
Спасибо за быстрый ответ. Анкету выслал в л.с.
@двери: @Alex_1: Здравствуйте,хочу заказать через Вас ,входную дверь Гранит. Как это можно сделать ? Спасибо. Добрый вечер! :hi: Заказать двери Гранит через форум ГОСТдеп не сложно! :yes: Для этого надо просто заполнить анкету в разделе личных сообщений! Перечень данных я вам пришлю через те же личные сообщения, прямо сейчас! :yes: Спасибо за быстрый ответ. Анкету выслал в л.с.
И вам спасибо! :greeting: Ваш заказ уже отправлен в ООО Двери Гранит!
Прошу ответить. Вам написал в личку. спасибо
@raptor:
Так я вам уже ответил… :congratulate:
Сегодня поставили дверь т3м. Установщик просто мастер. Приехал во время,установил за 3.5часа. Все показал,объяснил. Дверь отличная. Звукоизоляция на уровне. Осталось доделать доборы и будет красота. Всем рекомендую двери Гранит.
Спасибо Вам! :dance2:
Добрый день! Интересует дверь Т3М. Как я понял разница с Т3 только в наличии зеркала в первом? Жду хорошего предложения в ЛС ::) . Москва.
@ivaness87:
Добрый день! :hi: Да, верно! Двери Гранит Т3М имеют зеркало на панели с внутренней стороны дверного блока, а модель Гранит Т3 выполнена без зеркала! :yes: Стоимость указанных вами дверных блоков Гранит, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, прямо сейчас высылаю вам личным сообщением!
Добрый день! Интересует дверь Т3м с зеркалом. Хочу заказать с замером и установкой(Москва).Пожалуйста, соориентируйте по ценам и срокам.
@Mary:
Добрый вечер! :hi: Стоимость дверей Гранит в Москве, в частности модель двери Гранит Т3м,со скидкой :greeting: форума Гостдеп, я отправлю вам личным сообщением на этом форуме! :yes:
Добрый вечер. Интересует модель дверь Гранит Т3М: стоимость двери с учетом стоимости по демонтажу, установке, доставке в г.Мытищи. Отдельно интересует стоимость откосов и наличников с установкой. Размер проема 2090x1050х240.
@Luch:
Добрый день! :hi: Прямо сейчас высылаю вам личным сообщением стоимость двери Гранит Т3М, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп!
Здраствуйте ооо двери гранит.Присматриваюсь к вашим дверям. Понравились двери гранит т3люкс. Но есть вопрос. Входной проем сделан из пеноблоков. Вы можете поставить обратную раму из уголков для усиления проема двери как описывает мастер Михаил.
@JAGUAR:
Добрый вечер! :hi: Да. конечно! Установщики компании ООО Двери Гранит устанавливают свои стальные двери и на не прочные стены, при помощи усиления обратной рамой! :yes: Стоит такая услуга дополнительно 5000 руб!
Ок. Теперь осталоссь посмотреть воочую и через два дня буду заказывать. От мкад 5 км жилой комплекс государев дом . Если можно пришлите сколько все будет стоить примерно.заранее спасибо.
Добрый день! :hi: Прямо сейчас, и личным сообщением форума, высылаю вам стоимость двери Гранит Т3Люкс, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп!
Благодарю с заказом все ясно.
Добрый день. Определился с моделью, буду заказывать Т3М. Правильно ли я понял, что возможно выбрать цвет внутренней МДФ панели? Ну и стоимость двери с установкой и скидкой хотел бы получить. Спасибо