Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@tochkazreniy:
Добрый день. Определился с моделью, буду заказывать Т3М. Правильно ли я понял, что возможно выбрать цвет внутренней МДФ панели? Ну и стоимость двери с установкой и скидкой хотел бы получить. Спасибо
Добрый день! :hi: Вы все верно поняли! действительно, в дверь Гранит Т3М можно выбрать панели для тыльной стороны дверного полотна! :yes: Цены, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, прямо сейчас высылаю вам личным сообщением!
Добрый день !!! Хотел сделать заказ на дверь т3
@Алексей1977:
Добрый день! :hi: Условия установки дверей Гранит в Москве, а также стоимость со скидкой :greeting:, я вам сообщу личным сообщением на форуме! :stop:
Здравствуйте, двери Гранит. Планирую установить дверь Гранит Т5 или М5 в новостройку в Москве, район Орехово-борисово. По цвету внутренней отделки больше подходит М5, но хочется внешнюю сторону иметь попроще, как у Т5. Пришлите, пожалуйста, предложение с установкой. Заранее спасибо!
@santer:
Добрый вечер! Я обязательно вышлю вам стоимость дверей Гранит М5 и Т5, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! Так же я вышлю вам условия их установки, замера и доставки!
Прошу прислать стоимость двери м3 со скидкой и стоимость установки:)
Добрый вечер! :hi: Неприменно! Прямо сейчас высылаю вам стоимость двери Гранит М3 в Москве, со скидкой форума ГОСТдеп! :yes: Пришлю и условия замера, доставки и установки дверного блока!
Спасибо! А так же цену т3м, если можно:)
Доброго времени суток! Хочу установить новую дверь, но не знаю какую. Желательно с зеркалом со стороны квартиры. Нужна консультация по выбору. Возможно не в этой теме нужно писать, но я выбираю между дверями Гранат и ГОСТдеп. Помогите, пожалуйста. Спасибо!
BRD добрый вечер! Ответил вам в личном сообщении.
Добрый день! Каким образом я могу заказать у вас гарантированно оригинальную дверь "Гранит Ультра М3 Люкс"? В личных сообщениях я всё сформулировал - ответа не получил….
@Артемий777:
Добрый день! :hi: Стоимость дверей Гранит Ультра М3 Люкс отправим вам личным сообщением! :yes: И конечно же цены будут со скидкой форума ГОСТдеп!
Добрый день! Как приобрести дверь Т5 со скидкой? Какая цена на установку и сроки?
@mol:
Добрый день! :hi: Личным сообщением, и прямо сейчас отправляю вам сообщение о стоимости двери Гранит М5 со скидкой форума ГОСТдеп!
Добрый день . Подскажите стоимость двери Гранит Т3М с установкой в Москве ?
@Нагиич:
Добрый день! :hi: Отправляю вам личным сообщением стоимость двери Гранит Т3М со скидкой форума ГОСТдеп! :yes: Там же опишу и условия замера, доставки, и установки!
Добрый день, уважаемый двери Гранит! Остановил свой выбор на дверях Гранит, тем более что у вас и скидки на них предусмотрены. Не могу решиться по выбору модели: то ли заказать Гранит М3, то ли заказать Гранит Т3. Может вы подскажите разницу между ними, а заодно и стоимость со скидкой вашего форума! Спасибо!
Добрый день! :hi:
Вот изображение двери Гранит м3 с описанием:
А это дверь Гранит Т3 с описанием
Конструкциями они практически не отличаются, отличаются они только дверными панелями. Стоимость дверей Гранит Т3 и м3 со скидкой :greeting: форума Гостдеп я вам вышлю личным сообщением! :yes: там же сообщу и условия доставки и установки!
Спасибо за скорый ответ и за личное сообщение с приятными двнными! высылаю вам данные для заказа двери, все отлично устраивает. Надеюсь, и доставка с установкой будут такими же скорыми и приятными! :dance2:
Именно так и будет! :yes: Мы по другому не умеем работать!
Подскажите цену на дверь Гранит М5. Если заказывать через вас, она точно будет оригинальной?
Добрый день! :hi: Безусловно, у нас можно заказать дверь Гранит М5, и цену со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп я вам отправлю личным сообщением! :yes: Там же я вам расскажу про условия установки и доставки дверей Гранит в Москве! ГОСТдеп - это специализированный форум, и он бы не стал даже рассматривать размещение на своих страницах возможность рекламировать или реализовывать фейковые двери! :stop: Конечно же, заказав двери через наш форум, вы получите оригинальные двери Гранит, что не сложно будет проверить! :yes:
Сможем мы заказать двери с установкой за 4 дня? Нам надо уехать, а мы выяснили про ненадежные замки в дверях, и двери ненадежные с замками.
Добрый день! :hi: Такое количество дней, как вы указали, вполне пригодно, для установки модели двери Гранит, да еще и со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! :clapping: Только не стоит тянуть время, и следует сегодня же отправить заявку в ООО Двери Гранит через наш форум! :yes: Вам нужно определиться с выбором модели двери, если вы еще не определились, и сообщить мне, ая вам пришлю перечень пунктов, для заполнения и отправки в ООО двери Гранит, что бы создать заявку!
Это очень хорошо, одобрите ли в выбор модели двери Гранит "Премиум"?
Очень даже оюоряю! Дверь Гранит "Премиум", достойная модель! :good: Я личным сообщением отправлю вам стоимость двери Гранит "Премиум" со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, и перечень данных для отправки в ООО Двери Гранит, там же я сообщу об условиях доставки и установки дверей Гранит в Москве!
Спасибо! Уже получил от вас личное сообщение, и сейчас отправлю вам ответ!
Доброго времени суток. Не поздно сегодня двери заказать? У меня нет другого свободного времени.
@Belusas324:
Добрый вечер! Конечно же можно и сегодня сделать заказ! :yes: Вы уже определились с моделью дверного блока Гранит?
Я выбрал дверь Гранит М3, самую недорогую из хороших, ведь правильно? Сколько она будет стоить со скидкой? Когда ее можно получить?