Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте, двери Гранит! Рассматриваю к заказу Гранит М3 в ближнем подмосковье. Можно узнать стоимость двери с форумной скидкой?
Спасибо
@Илистый:
Здравствуйте, двери Гранит! Рассматриваю к заказу Гранит М3 в ближнем подмосковье. Можно узнать стоимость двери с форумной скидкой? Спасибо
Здравствуйте! :hi: Конечно же! Высылаю вам личным сообщением стоимость самих дверей, и условия их приобретения с установкой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость двери Гранит Т3М и Гранит М3, установка в Москве, с моделью пока окончательно не определился. Одно из немаловажных факторов-хорошая шумоизоляция.
И если сможете ответьте на вопрос по стоимости демонтажа старой китайской двери и подъем в подъезде без грузового лифта.
Дополнительно просьба скинуть расчет по двери Гранит Т5, прочитав дополнительную информацию по данной двери заинтересовал этот вариант так же. Благодарю
Добрый день! :hi: Прямо сейчас отправляю вам стоимость указанных вами моделей дверей Гранит, со скидками :greeting: форума ГОСТдеп! так же ознакомлю вас с деталями установки дверей Гранит в Москве! :yes: Следите за поступающими сообщениями в "личке"!
добрый вечер! Установил где то месяц назад дверь Т5. Все отлично! Теперь дочь хочет себе Т2 люкс. Что можете сказать про ее выбор?
@ФОРЕСТЕР:
За те же деньги, дверь Гранит Т3М куда надежнее. А дверь Гранит М3 еще и дешевле, но не так красива.
И все таки хозяйка настояла на Т2 ЛЮКС. Хотелось бы узнать цену и дальнейший план действия.
Личным сообщением отправляю вам, прямо сейчас, стоимость двери Гранит Т2 Люкс, с учетом скидок :greeting: форума ГОСТдеп!
Добрый день, интересует стоимость двери Т5 в Москве.
С Уважением, Сергей.
@gusha:
Добрый день, интересует стоимость двери Т5 в Москве. С Уважением, Сергей. Спасибо
Добрый день! :hi: Прямо сейчас высылаю вам личным сообщением стоимость двери Гранит т5 со скидками :greeting: форума Гостдеп! Следите за почтой на форуме!
Добрый день. Подошла и наша очередь менять старую дверь. Подскажите, пожалуйста, стоимость двери М2 с установкой с учетом форумной скидки. Спасибо
@PiotrA:
Добрый день! :hi: Отправляю вам, прямо сейчас, стоимость дверной модели Гранит М2 со скидкой :greeting: форума Гостдеп!
Добрый день! Интересует стоимость дверей Гранит М5 и Т3. И стоимость монтажа.
@NINELLYA:
Добрый день! :hi: Прямо сейчас, и личным сообщением отправляю вам стоимость дверей Гранит М5 и Т3, с учетом скидок :greeting: форума ГОСТдеп! :yes: Там же я опубликую вам и стоимость доставки и монтажа!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, стоимость двери ультра 8м с доставкой и установкой. Спасибо.
@Iva:
Добрый день! :hi:
А вы точно уверены, что живете в Москве? В последних личных сообщениях, полученных от вас, вы интересовались дверями Гранит в Спб. А стоимость двери Гранит ультра 8м я еще вчера отправил вам личным сообщением, но по прейскуранту Спб.
Добрый День. Подскажите пожалуйста, стоимость двери Гранит М2люкс и Гранит Т3М с доставкой и установкой. Спасибо.
@Alex_1:
Доброе утро! :hi: Личным сообщением отправляю вам стоимость дверей Гранит М2Люкс и Гранит Т3М, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп!
Доброй ночи. Подскажите цену на гранит Т5 с скидкой и М5 и В чем разница у них?
@ПАВЕЛ23455:
Доброе утро! :hi: Цену на двери Гранит Т5 и М5 вышлю вам личным сообщением, естественно со скидками :greeting: форума ГОСТдеп! Что же касается разницы в этих двух моделях, то она касается только отделки. Серия двери "5" говорит о том, что оснащение запирающими системами идентично вместе с конструкцией дверного блока, а артикулы "М" и "Т" обозначают определенную отделку панелями, как с наружной стороны, так и внутренней, и цвет полимерного покрытия металла! :yes:
Добого времени суток! Занимаюсь поиском двери в новостройку,заинтересовали модели Вашей фирмы,конкретно: т3,м5 и т3м. Не могу определиться какая из них мне больше подходит.есть ли где-то шоурум с данными моделями? Также интересует цена на них с доставкой и установкой.заранее благодарю!
@Jacks:
Добрый день! :hi: Условия договора с форумом не позволяет нам рекламировать иные точки продаж дверей Гранит! :yes: Поэтому, я бессилен вам оказать помощь в этом направлении. Вам придется самим найти то место, где вы сможете изучить двери Гранит, а уж затем приобрести их через форум со скидкой! :yes:
Спасибо,я Вас услышал.тогда у меня вопрос такой: сколько у Вас будут стоить т3м и т5 и есть ли возможность у т3м внутреннюю часть сделать без зеркала?
Добрый вечер! Стоимость дверей Гранит т3м и т5, со скидками :greeting: форума ГОСТдеп, я вам отправлю личным сообщением! Но предоставить вам дверь Гранит Т3М без зеркала я не смогу, это вам надо заказывать дверь Гранит М5! :yes:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость двери Т5 с доставкой и установкой. Новостройка в Мытищах. И есть ли возможность изменить цвет внутренней стороны двери? Спасибо.
Добрый день! :hi: Ответил вам в личном сообщении, где подробно расписал стоимость дверей Гранит Т5 со скидками :greeting: форума ГОСТдеп в Москве!
Добрый день! Остановил свой выбор на Ваших дверях, М1 Люкс и М2(предпочтительнее). Просьба сообщить сколько будет стоимость дверей и приблизительную стоимость монтажа. Дом П-44 2000 года, проем узкий(примерно 770 мм) необходимо будет расширять с двух сторон и демонтировать две двери. Сейчас стоит старая железная накладная дверь и изначальная деревянная. Понимаю, что точные цифры может сказать только замерщик на месте, но хочется понять на какой бюджет рассчитывать (+-).
@olegun:
Добрый вечер! :hi: Стоимость указанных дверей Гранит, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, отправляю вам личным сообщением прямо сейчас! :yes: Там же укажу и условия по расширению проемов!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по стоимости дверей Т1, Т3М, М2, М3 со скидкой.
И нет ли у вас некой сводной таблицы где будет наглядно видны различия дверей разных серий и моделей?
Спасибо.