Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Немного юмора. Честно говоря, не думал, что стеклянные двери так могут рассыпаться только от простого нажатия на них, или несильного хлопка. У нас стеклянные двери не так распространены, поэтому и таких случаев, когда стеклянная дверь разлетается ни с того ни с сего, не так уж много, но за рубежом это явление уже видимо принимает форму напасти. Очень много случаев с ролетами, не всегда это забавно, так как наверное очень больно, когда на всей скорости велосипеда. головой бьешься о ролет. А во подслеповатых людей точно много, которые те же стеклянные двери просто не различая, и тыкаются в них головой. В общем, рекомендую посмотреть.
Действительно потеха! У нас совсем другие проблемы с дверьми, не то что у них там за рубежом. К примеру, стеклянные вертушки у на с по пальцам можно пересчитать, а там на каждом метре с ними проблемы происходят, оказывается. ::)
Я думаю, что это нарезка из систем видео наблюдений. Ведь кому - то не лень было все просматривать, и вырезать то, что может понравится зрителю!
Вообще здорово, что кому -то не лень ковыряться в видеотеках, для поиска позитива, и удивительных вещей, которые там можно обнаружить. Конечно же это не носит бескорыстной формы, но все равно, это интересно смотреть. ::)
Ну негр, ой простите - афроамериканец, реально здоровяк. Так дверь порвать, с такой энергией, просто в щепки!
А мне жалко всех. Там реально всем больно было, а того наркомана, который стоя спал и упал когда стеклянные двери открываются, точно ударился сильно.
Нет, ну я все понимаю, каждый экономит как может… Но вести остекленную дверь на мопеде, да еще поставив ее пред собой вертикально... :shok:
Если постараться можно и самому такое кино создать! :biggrin: У любой уличной двери встать, где проходимость высокая, и тупо снимать. Раз в день обязательно хохма всплывет! :biggrin:
Это не экономия, это глупость, я видел как чувак на велосипеде здоровенный холодильник вез
Приколчик вам подкину для поднятия настроения;)
я так на клубе один раз вмазался Стеклянную дверь на столько хорошо вымали что не видно было что она там вообще есть Я жеско тогда прилип :rofl:
Не ну это жестокая шутка на самом деле Я не понимаю таких шуток Человеку больно а вокруг хи хи ха ха Представьте себя на его месте
У меня было недоразумение когда ко мне пришли гости и не смогли уйти. потому что заклинил замок А было уже поздно Так что пришлось оставаться с начовкой Благо никому не нужно было на работу.