Иосиф Пригожин рассказал о том, кто достойно сможет заменить Юрия Шатунова

A1e27KO5pHBig631B7D4.jpg

Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин высказался о том, кто из современных звезд сможет достойно заменить ушедшего Юрия Шатунова и исполнять его песни. Об этом информирует

«Вечерняя Москва»

.

По его мнению, любой музыкант сможет их перепеть, так как они уже давно стали классикой.

«Песни классических музыкантов или певцов исполнять могут все. Я не думаю, что есть какие-то сложности в исполнении песен Шатунова, но назвать конкретное имя артиста я не могу. Кому по душе — пусть тот и исполняет», — отметил Пригожин.

При этом он указал, что кавер довольно сложно исполнить настолько достойно, как и оригинал композиции.

GchyhGxk6pVT03hREfdS.jpg

«Главное, чтобы кавер прижился так же, как исполнение Шатунова. Дело в том, что оригинал заменить сложно. Там была душа музыканта. Именно эта душа мальчика из детского дома была передана и доведена до слушателей», — подытожил продюсер.

Отметим, Шатунов скончался в июне в возрасте 48 лет. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Ранее издание

сообщало, что на Первом канале сообщили о возвращении в сетку вещания популярного вокального проекта «Голос.60+».

Источник