Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В подъезде замок стоит, лет так десять. Все нормально, работает и сейчас. За все время много ключей к нему сделано, а народ съезжает, другие вместо них приезжают. Надо поменять его вместе с ключами. А говорят, можно и просто ключи сменить не меняя замка. Вот так бы нам было предпочтительней. Так что мне сделать для этого?
Вы ко всем обращаетесь за помощью, или хотите что бы мастер Михаил с вами имел дело?
@Русич:
Оперативно. Я не знаю никакого мастера Михаила, мне надо ключи сменить в замке, а как не знаю. Сюда только за этим пришел.
Понятно! замок в подъезде этот как, прямо на уличной двери? А что за замок? Есть ли какие приметы у него?
Дверь не уличная, за ней несколько квартир на этаже. А замок обычный самый, коричневый.
Уважаемый Шпиндель, "обычными кориченевыми" вариантами замков можно набить целый грузовик. Если хотите получить помощь, то надо более подробно рассказать про него. С ключа надо начинать. наберите в Яндексе слово ключ. В картинках найдите его изображение, и тут опубликуйте в галерее. В самом низу форума найдете инструкцию, как пользоваться галереей. Но все прсто: заходите в нее жмете кнопку "добавить" изображение. Заполняете все, что требует заполнения, жмете загрузить, в окошке выскочившем найдете свое изображение ключа, и загружаете. Получите три ссылки на изображение, самое верхнее копируете, и публикуете тут. Глядя на ключ уже разберемся, что надо с замком делать.
Ну вы, Русич, погоняли меня. Еле ключ нашел. Пока не написал я Яндексе "Ключ Шпинделя" не было там нужного.
Вот
Это ключ от замка ABLOY. У него цилиндр "Классик". Этот цилиндр съемный, а значит надо его снять, купить такой же, и поставить на место. Если покупать у представительства ABLOY, то там же и доп. ключи лучше сделать. У них своя специальная машинка для этого должна быть. В ларьках у метро ключи делают кое как, и они выводят замок из строя со временем.
Это то, что мне нужно! Спасибо!
Это я правильно понимаю, если я хочу сменить замок, то по сути весь замок менять не обязательно А гараздо дешевле купить цилиндр с ключами Но тут наверное будет нюанс, если нанять мастера то оно то на то и выйдет наверное
Для смены цилиндра мастер не нужен Это вы легко сделаете сами, на это и расчет По этому поводу есть подробная инструкция как к замку и сменному цилиндру Так есть и видеоролик с подробной наглядной инструкцией
Ох ну это вы так сильно сказали, мастер не нужен :rofl: Я считаю такой совет абсурдным. Не такое это уж и простое дело Да малого того, можно же и замок повредить, а стоит и цилиндр и замок не дешево Такие вещи только с помощью мастера и делаются Кстати обратиться можно например к Мастеру Михаилу
Get to know the full without any parts that are well written it.