"Прихожу домой, а у жены синяки": фанаты спросили Тарасова, откуда у его супруги синяки на теле

H27s23Qc7XNV5kKmt1A8.jpg

Дмитрий Тарасов никогда не отличался порядочностью в семейных отношениях. Недавно в Сети появилось видео с дня рождения друзей, где Дмитрий всем своим видом показывает полное равнодушие к своей супруге Анастасии Костенко. Об этом сообщает портал

Gk4x5yrO2vz1zuJar5Zm.jpg

Кстати, это — третья его жена. На днях появилась новая фотография Насти. Подписчики смогли рассмотреть многочисленные синяки на ногах и руках девушки. Не новость, что Тарасов ни раз распускал руки на своих жен. Фанаты стали беспокоиться, неужели в семье опять все плохо? Были заданы вопросы о происхождении синяков у Анастасии самому Дмитрию.

«Прихожу домой, а у жены синяки. Откуда взялись в мое отсутствие? Я и сам хотел бы это узнать. Так что задайте ей вопрос, а потом расскажите мне», сказал бывший футболист.

Супруга пояснила ситуацию. Она сказала, что синяки появляются из-за игры с детьми. Про синяки на ногах она просто не помнит. Или не хочет помнить. Каждый раз девушка старается подчеркнуть, что в их семье все хорошо. В чем многие сильно сомневаются.

Ранее

сообщал, что Ксения Бородина предупредила об опасностях отношений с женатыми мужчинами.

Источник