Похудевшая Лолита устроила скандал, выйдя на сцену в одном купальнике

tP303P46lyJz29gwry72.jpg

Вечером на главной площадке арт-фестиваля было запланировано выступление Лолиты, так что третий день «Тавриды» в Крыму с самого начала обещал быть особенным. Певица по-настоящему разогрела обстановку, когда вышла на сцену за несколько часов до концерта.

58-летняя знаменитость впервые пришла на репетицию в своем любимом наряде — бикини и кроксах. Только тонкая пляжная накидка, которая развевалась на ветру и демонстрировала собравшимся зрителям все особенности телосложения Лолиты, прикрывала стройное тело Милявской. Кроме того, артистка не сдерживалась при самовыражении, время от времени ругая персонал, поскольку, с ее точки зрения, качество звука было недостаточно хорошим.

NPGB9aFt81nDVF1s89K6.jpg

«Будет присутствовать больше людей. Я ничего не услышу, когда музыка начнет захлестывать меня. Извините, в этом месте не допускается мат, но я же ни черта не услышу! Здесь нет никакой плотности. Добавьте все сразу, это комнатный звук!», — командовала певица.

Когда начинающий музыкант Коста Лакост вышел на сцену, звезда была особенно рассеяна. Милявской показалось, что она совершенно его не слышит.

Таким образом, проверка звука была остановлена на несколько минут. Лакоста терпеливо ждал, пока его подключат. После того, как технологические трудности были устранены, Лолита исполнила на сцене все свои лучшие хиты — все, кроме «Титаника».

Источник