Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Очень интересное вскрытие замка на этом видео обнаружил. Во первых, очень хорошо показано, как изготавливается инструмент для вскрытия этого замка. Правда изготовление отмычек показано с нарезкой кадров, отчего впечатление очень легкой работы. Но с другой стороны, замок не имеет надежной защиты от вскрытия отмычками, такой замок открывать отмычками не так сложно.
Да, действительно такой замок можно установить только на ролеты. Я менял точно такой же. Но справедливости ради отмечу, что при закрытых ролетах, замочная скважина замка будет располагаться у самой земли, и вскрывать его придется или стоя на коленях. или вообще лежа. Представляете, на сколько сложнее придется вскрывать этот замок, по сложности, и по скорости. Хотя, может быть, лежа в луже, взломщик начнет работать быстрее и эффективней, чем в тех условиях, которые мы видим на видео. ::)
Какой непонятный замок! Его как на дверь устанавливают, вдоль или поперек???
@Новосел:
А это уже вопрос на сообразительность! Одним из главных ориентиров, для определения какой стороной устанавливать замок, это расположение сувальд, и стойки хвостовика. У сувальдных замков большая замочная скважина, и в нее может попасть мусор, который не должен попасть как раз на этот механический узел замка, в противном случае его заклинит. Это требует устанавливать замок так, чтобы этот механический узел был над замочной скважиной, а не под. Есть и другие критерии, кто назовет? ::)
Спасибо Прораб за подсказку!
Да ни томите уже Викторины это хорошо, а что за бонус будет за правильный ответ Хотя я сам не знаю, но любопытно. хочется узнать
Ну мне кажется эти замки условные Т.е. при желании вор возьмет хороший лом и вывернет вместе с ролетом Вот скажите мне, имеют ли такие замки класификацию по степени защещенности?
Да ну не смешите меня, какой там может быть класс взломостойкости? :rofl:
А вот не скажите, они маленькие, но фиг откроешь. Однажды пришлось сталкнуться с таким, че та там в нем заклинило, и не туда и не сюда Думал да что там того замочка, ща раскавыряю и потом просто куплю и поставлю новый Да не тут то было Пол дня промучался, и пришлось обратиться к специалисту Он долго с меня потом смеялся, как я расковырял замок Сказал что можно было реанимировать если бы не мои попытки его открыть :rofl: