Рита Дакота опровергла слухи о своих чувствах к экс-супругу Владу Соколовскому

EFR00biV25W1557OT03a.jpg

Рита Дакота встретилась с Владом Соколовским на проекте «Фабрика». Между молодыми людьми вспыхнули романтические чувства. Некоторое время они встречались и позже создали семью. Об этом сообщает новостной портал

Родилась малышка Мия. Но счастье длилось 3 года. Они расстались. Поговаривали о многочисленных изменах Соколовского.

«Оказалось, Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений: когда мы женились и венчались, когда я была беременна, с первых дней жизни Мии. Изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, они были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — заявила Рита.

aYi335l66wBq1yEI94v1.jpg

Недавно певица выпустила новый клип на песню «Лифт». В нем свозит ностальгия по неугасшим чувствам к мужчине. Фанаты стали думать о возвращении Риты к Соколовскому. Но Рита дала ответ подписчикам.

Появилось новое видео с Фёдором Белогаем. Рита сказала, что теперь пишет песни о любви к Фёдору. Пара счастлива.                     Федор Белогай —  режиссер и клипмейкер.

Ранее

сообщал, что Ксения Бородина предупредила об опасностях отношений с женатыми мужчинами.

Источник