Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я знаю только два способа избежать вскрытия сейфа Первый, это не покупать сейф. Нет сейфа, значит его никто не скроет И второй более серьезный. Сейф нужно брать дорогой и хорошо защищенный.
Добрый день подскажите пожалуйста не дорогой сейф, не столько защищенный от взлома, сколько нужна защита от пожара и воды. Мне для документов нужно А то у нас то трубу прорвет в офисе, то пожар в сервеной
@Кардинал:
Да вот же, берите сейф с таким опиманием и с таким внешним видом: Огневодостойкий сейф для защиты и хранения ценных вещей, бумаг, мультимедийной продукции и денег от огня и воды.Имеет USB-разъем для работы с жестким диском. Тип замка: Электронный + Ключевой Огнестойкость 60Б Размеры внешние (мм): высота 453 х ширина 415 х глубина 491 Размеры внутренние (мм): высота 349 х ширина 319 х глубина 302 Внутренний объем (л): 33.70 Вес (кг): 46.00 Гарантия: 1 год Производитель: Sentry (США) Назначение: Несгораемые Огнеупорные Цена: 24 225 руб
Да чем тяжелее сейф, тем толще его стены - проблематичнее распилить. Берете такую махину какую-то ССылка удалена! :diablo: (АД.)Можно закрепить, можно ко дну прибить металлическую пластину, чтоб не вынесли через проем. Водостойкие сейфы все дорогущие, лучше просто сам сейф в безопасное место ставить…