Екатерина Гордон поделилась подробностями семейной жизни

cDZ845G3wLgqn3YV981b.jpg

Екатерина Гордон рассказала о взаимоотношениях с супругом в вопросе про ситуацию между Украиной и Россией, как сообщает

ctnews

.

Радиоведущая поделилась своим мнением по поводу происходящего между странами: женщина недовольна обстоятельствами, однако не показывает свои чувства мужу, так как он какое-то время прожил в Украине. На этой почве у семейной пары не возникает разногласий:

«У меня нет ссор с супругом. Он знает, что я чувствую. И я знаю, что он чувствует… Мы всегда полностью честны друг с другом», — рассказала юрист.

FM00EDErZlj9ci1V8M7w.jpg

Стоит отметить, что в браке Екатерина находится не впервые. До текущего момента селебрити была женой Александра Гордона, а впоследствии — Сергея Жорина. Имени настоящего супруга Гордон не называет, лишь редко делится совместными фотографиями:

«Муж не любит фотографироваться, а я не делаю личное публичным лет 6. Но коль скоро вся семейка и так снялась в клипе «Ну, здравствуй, счастье!», коль скоро сейчас особенно важно говорить про традиционные ценности… Вот вам фото моей семейки. Отдельное спасибо Серафиму», — опубликовала ведущая.

Источник