Влад Лисовец прокомментировал мужскую моду

I3NY3TMIzFlN9l1G22G3.jpg

Влад Лисовец стал участником «Таврида» в Крыму, на котором фанатам удалось задать интересующие их вопросы. Одной из волнующих зрителей тем стала мода парней в РФ, как сообщает

«СтарХит».

Стилист рассказал, что среди молодых парней появилась тенденция создавать уникальные образы, чтобы обнаружить собственный стиль.

«Модных ребят уже больше, чем девочек, — честно отметил Влад, осмотрев участников фестиваля. — Меня это не может не радовать, ведь в России мужчины стараются быть скромными и незаметными, а сейчас — длинные волосы, интересные стрижки, серьги в ухе», — заявил Лисовец.

Телеведущий прогнозирует улучшение и популярность фэшн-индустрии в РФ.

n6H5NMt4D6acWVz1ZfYi.jpg

До этого было известно мнение Влада по поводу женского декольте:

«И через 100–200 лет женщины будут красить губы и носить сексуальную одежду, потому что миром правит секс. Части тела не отвалятся же — все останется так, как есть. Боюсь предположить, чем удивят девушки, но декольте точно будут носить! Сейчас женщины слишком открыты — это и продолжится, ведь им нужно встретить партнера. Всем нужна семья, поэтому сексуальный подтекст однозначно обеспечен», — высказался стилист.

Также стилист дал совет зрителям и фанатам:

«Жесткие условия, экстремальные ситуации для нашего мозга — это возможность для рывка. Главное, задавать себе: как я могу улучшить свою жизнь, что могу делать лучше всего — и двигаться в этом направлении. Не нужно бояться быть русскими, надо гордиться этим. К сожалению, мы стремимся быть фирменными, а фишка в том, чтобы взять что-то свое. И помните — человек, создающий красоту, не может копошиться в политике. Тогда это уже не творческая личность», — заявил Влад Лисовец.

Источник