Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На мой взгляд прикольное видео, где в тисках взламывают дверной замок Yale Ml 04. Эксперимент, на самом деле, просто удачно закончился. Ну сами посудите, стойку хвостовика если сломать, то замок чуть ли не сам должен открыться, а тут все четыре оборота крутят с таким же усилием, как и при первом обороте. А когда разобрали сам замок, то выяснилось, что приводные зубья все, практически разрушенные оказались, так что захват свертышу не за что осуществлять.
Так… А вот и косяк исполнителей подобного взлома замка! Замок перевернут ригелями вверх, что никогда не происходит в реальных условиях! Значит явная попытка привлечь для своего испытания силу притяжения земли, которое, без помощи человека в подобных условиях, двигает засов на открытие самостоятельно
@Белый:
Белый, замки переворачивают очень часто. Пользоваться не совсем удобно, есть и риск излома замка, тем не менее, при вскрытии свертыванием или сверлением, взломщик не всегда может сориентироваться в необычных условиях, которые связаны с такой установкой замка. Так что, если есть задача усилить стойкость замка к взлому, можно рассмотреть и вариант не правильной установки.
Крутить свёртыш тяжело, из-за согнувшейся, а не сломавшейся стойки. Зубы не ослабленные у замка, метод работает. Хотя видел штук восемь разных "Гардиан", у которых приводной зуб сломан, а замок закрыт. Лет шесть назад свёртыши были популярны.
дык, если зуб захватить не полностью, то свертывания не произойдет. Зуб сотрется. Михаил олписывал где-то, как "Класс" свертывал! :biggrin: Ничего не брало, вхвостовике просверлил отверстие и воткнул туда ответрку мощную. Пишет, что отвертка сломалась А стойка, еле живая раскромсанная, так и устояла, пока он ее не высверлил.
Чет я не понял, че реальн так легко вскрываются замки? я в шоке
Короче я понял, сново показательное видео, при идеальных условиях Есил вор будет работать то у него такого не получиться, я правильно понял? Ну и хорошо, спокойней будет спать ::)
Как бы там ни было Есть инструмент и им пользуются домушники И при этом не в идеальных условиях Понятно что здесь еще нужен опыт Так что думаю инструмент вполне себе рабочий
Инструмент может быть действенным для старых или не слишком защищенных замков, а для современно замка абсолютно не эффективным так, что довольно спорный вопрос
Не зря же в названии темы указат конкретный замок
@Прораб:
Ну понятно, это видео для не посвященных, которые такую лапшу слопают
Но суть этой рекламы я понять ни как не могу
Еще один китайский замок с американскими корнями Хотя все это ерунда Потому что он входит в ASSA ABLOY Group который скоро, если уже не стал монополистом в области контроля доступа и …., при этом основные производственные мощности как вы понимаете находятся, …, правильно в Китае
Прикольно… А разве так не любой замок можно вскрыть? По моему ролик заказной, и может быть что бы производителя замков зацепить! :biggrin: