Отец погибшей 5-ти летней девочки хочет наказать детский сад

gZ6NWCBn87DsPg4gZ1b8.jpg

Отец девочка дал интервью

телеканалу

«360». В нем он рассказал о том, что девочка во время утреней прогулки упала, катаясь на детском двухколесном самокате, и ударилась головой об асфальт, в результате случившегося ребенок погиб.

* «Это ужасно. У меня все пропало, я потерял душу свою», *

— рассказал отец, также он сообщил о том, что о случившемся сообщила его жена, но приехал он на место первым.

*«Я самый первый туда приехал. Я видел, как мою дочь откачивают в реанимации. Дальше все последовательно, как описано», *

— добавил Алексеев. По данным СУ СК РФ по Новосибирской области, ЧП произошло днем 18 августа в детском саду в Советском районе Новосибирска.

Сообщается, что причиной трагедии мог стать разбитый асфальт, руководство дошкольного учреждения не раз просило отремонтировать покрытие, но никто не помог.

*«Я виню заведующую садиком, я их всех виню. Я нанимаю адвоката, чтобы наказать их всех по-настоящему и по полной программе. Дочь умерла из-за какой-то ямы», *

— сообщает отец погибшей девочки.

BRtz07aB5zFUv4rQ0uvJ.jpg

По факту произошедшего Следственный комитет открыл уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Следователи допрашивают семью девочки, работников садика. Расследование дела продолжается.

Ранее в

:Вышел приквел «Хищника» 1987-года

Источник