Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
И вот - ключи от квартиры, где еще нет денег, у меня в ручках, а пакет документов утверждает про мое владение квартирой! На улице солнышко, и я такая - вся из себя! :dance2: :dance2: :dance2: Всех радостно приветствую, да передастся всем мое сказочное настроение! Квартира есть, двери имеются, замок в наличии! Ключи выдали милые и приветливые люди, и даже мысль не допускаю такую, в которой было бы место чему -то не хорошему. :stop: Но внутренний голос, весело и задорно требует:
Поздравляю вас с новосельем, Тараскина Полина! И время года выбрано очень удачно, весной, самое время менять условия жизни в лучшую сторону! :yes: Но веселье - весельем, а безопасность должна просматриваться на много шагов вперед. Хороших людей больше, чем наоборот, но люди подвергаются искушению, после чего меняют свои некоторые взгляды. Получая ключи из рук посторонних людей, и не меняя ключи, мы предоставляем их искушению, и тем самым наносим им вред. Помните: "Благими намерениями выслана дорога в ад…" Это почти оттуда же: доверие должно иметь надежную базу, и не строится только на том, что "лица людей приветливы, и и не за что не подумаешь..." Однако же, практика показывает, что кражи происходят, и происходят они большей частотой, чем себе могут позволить люди только с неприветливыми и угрюмыми лицами! Если заглянуть в тюрьмы, то большинство людей, очень приятной наружности, и не малая часть эту наружность использует для достижения своих целей. Мир не идеален. Тем не менее, повода для пессимизма не должно быть, просто надо делать то, что положено. А раз вы сами пришли к вопросу о замене замков, то значит вы уже к этому предрасположены! Остается только выяснить, какие у вас замки, и какие двери, что бы оказать вам правильную помощь в вопросе о замене замков! :yes:
мастер Михаил, спасибо вам за ответ!Мой дом находится в жк "Южная акватория". На живописном берегу Финского залива! Красивые пейзажи, пока их не застроили другими домами, радуют меня теперь каждый день, огорчают только сильные ветры, способные раздувать паруса Яхт и Бригантин! Не знаю, знакомы ли вы с нашим домом, но на двери стоит два замка. Которые, по вашим утверждениям, следует менять прямо сейчас! Могу вам дать описание замков, если это у меня получится, уверенности в этом быть не может, ведь я женщина, и мне проще даются совершенно другие деяния!
@Тараскина:
С вашим жилым комплексом я вполне себе знаком, и обладаю знаниями, что у вас за двери, и что с ними лучше всего сделать. Однако, прежде чем мы с вами начнем обсуждать замену замков, я хочу у вас спросить: а вы уверены, что двери, которые вам установил застройщик, вполне приличные и вас могут устроить с точки зрения и стойкости к взлому, и по параметрам шумоизоляции, и герметичность у них вполне вас устраивающая? Может быть, вы просто не успели рассмотреть вопрос по замене двери на новую, более качественную, и даже не побоюсь этого слова - более красивую?
Полина, мастер Михаил правильно намекает: такая красивая девушка должна веселиться за дверями поприличнее, чем те, которые застройщик устанавливает на своих свежепостроенных домах! Меняйте их без сожаления, в этих дверях ничего хорошего быть не может, уверяю вас! И тратить деньги на замену тех замков, никудышных, тоже смысл отсутствует! :bye:
Ой! Спасибо вам всем за участие! Я даже не думала что так можно: взять и поменять двери квартиры! Теперь крепко задумаюсь.. А что, смогу ли я купить дверь, и она была одна такая, не пропускающая воздух, и крепостью на входе была от гостей не прошенных, а прошенные гости изумлялись красотой описуемой! Сколько надо денежек заработать для двери надежной? И может ли мастер, который не разу не сказал, в отличии от жильца, что я красавица, продать и установить такую дверь?
Красавица Полина, самые хорошие двери, начинают стоить от 55000 руб, и это то, что я могу порекомендовать, все остальные двери мною не рекомендуются категорически, потому что не могут обладать теми потребительскими свойствами, за которые мне и приходится ручаться. Если такой порядок цен вас не смущает, то вполне могу порекомендовать надежных партнеров, которые вам установят самые надежные двери не на словах, а на деле. :greeting:
Михаил, если вы готовы поручиться за новые двери, зная про те, что у меня стоят, то я смогу и больше средств найти! Для хороших дверей-людей, ничего не жалко! Даю согласие! :clapping:
Михаил, если вы готовы поручится за новые двери, зная про те, что у меня стоят, то я смогу и больше средств найти! Для хороших дверей-людей, ничего не жалко! Даю согласие! :clapping:
Отлично! Тогда я вам дам ссылку на тему, в которой обсуждаются двери моих партнеров, почитайте, ознакомьтесь, и по результатам ознакомления, напишите мне о своей готовности то ли к новой двери, а если передумаете, то к новым замкам на прежней двери. И мы что предпримем, для защиты вашей новенькой квартиры от внешних сил, как природного свойства, та и нет!
Ссылка : Общепризнанно надежные двери
Спасибо Мастер Михаил! Оставляю тему, и иду "гулять" по вашей ссылке!
Михаил, если не затруднит, сориентируйте, плиз, в какой ценовой категории можно приобрести хороший, надежный замок для железной двери? И следом еще вопрос, не приходилось ли Вам работать в квартирах в новом районе "Новой Каменки", что можете сказать про двери и замки от застройщика? И если заказывать двери у ваших партнеров, можем ли мы рассчитывать на скидку? Заранее спасибо!
@Мастер:
@Сергей:
Про жк Новая каменка пока ничего сказать не способен, увы. Быть там не приходилось. Посмотрел, огромный жилой массив и какие там двери и замки - очень даже интересно мне. А про заказ дверей у моих партнеров скажу так: если ваши финансовые возможности позволяют, то лучше поставьте новые двери. Застройщик очень редко устанавливает что-то приличное. А если вы сталкиваетесь с приличными дверями в новом доме, то скорее всего дом элитный, и стоит один - одинешенек. Элитные дома в таком объеме как у жк Каменка, вещь не вероятная на сегодняшний день! :yes:
В жк "Каменка" вообще были установлены входными - деревянные двери. Скорее всего, и "Новая Каменка" такими же обустроена. Практически, один и тот же микрораен.
Михаил Вячеславович не поможете мне сменить замок, можно сказать удаленно? Все дело в том, что город в котором я сейчас живу не Сант - Петербург, иначе я бы вызвал обязательно вас для замены замка. Мои детки потеряли ключи, а вы сами писали про безопасность, которая не лишняя ни при каих обстоятельствах. Вот обстоятельства и заставляют меня думать о замене замков, и что бы посторонних не привлекать к этому. Ну так как?
@Бриз:
Михаил Вячеславович не поможете мне сменить замок…
а вы ему деньги пообещайте на крту переслать, он сразу же согласиться, а без этого сейчас станем наблюдать как он начнет кругами уходить от вашей просьбы! :biggrin: нет, он не посмеет сразу отказать, он хитрее… Он начнет задавать кучу вопросов, но так ничем и не поможет. Затихаю наблюдая...
как вы смеете Белый оскорблять Михаила, который никогда и никому ни в чем не отказывал!!!! :mad: Он еще не отказал в просьбе, а выуже поторопились его обвинить во всех смертных грехах за это. Вот теперь таитесь в своих наблюдательных кустах, и не высовывайтесь. Потому что Михаил обязательно поможет, к вашему возможному стыду, если бы такой вдруг у вас оказался в наличии.
@Белый:
а вы ему деньги пообещайте на крту переслать, он сразу же согласиться,
Кстати, идея здравая, за что вас и блогадарю уважаемый Белый! :good: Терпеть немогу быть халявщиком, и это уникальная возможность оказаться в равных положениях как заказчика с исполнителем заказа! Что скажете на это Михаил Вячеславович? Яготов вам за услугу переслать вознораждение! :yes:
спасибо за внимание к моей персоне всех, и белого, и тех кто за меня заступался! :yes: С деньгами погодите Бриз, надо еще понять, смогу ли я вам вообще чем-то помочь. Ситуации разные бывают. Мне нужна информация про дверь и про замки. И тогда я смогу вам полностью раскрыть свои способности и возможности.
Не хотелось бы во всеуслышание о своих дверях рассказывать, и про замки тоже. Может ключи кто нашел, но не знает от какой они квартиры, а начну рассказывать на форуме, могут и вычеслить. Нет, я поостерегусь, и готов вам все рассказать через электронную почту. Согласитесь со мной, так ведь надежнее.
Хорошо. Адрес моей электронной почты в моей подписи, там же и номер телефона если что. Отправьте мне пару слов, и мы начнем сразу диалог в формате почтовой переписки. :yes: Только Белого жаль, он ведь затаился наблюдать не нашу с вами переписку через электронную почту!
Только Белого жаль, он ведь затаился наблюдать не нашу с вами переписку через электронную почту!
:biggrin: !!! Уже спешу вам написать пару строк, Михаил Вячеславович!
Блин я тоже несколько раз терял ключи, и что бы не испытывать судьбу, каждый раз менял замок Ну не знаю может можно было как то по другому поступить Но знаний в этом не каких нет Замки обычные, ни какой перекодировки там небыло
Если дорогой замок поставить то можно и с перекодировкой и тогда таких проблем не будет Дешевый нет смысла покупать, а дорогой при каждой утере ключей накладно покупать Так что замок с перекодировкой это хороший выход из ситуации
Сложные механизмы быстрее выходят из строя И я очень сомневаюсь что вы будете заниматься перекодировкой замка, разве что сразу после установки на входную дверь