Владимир Машков рассказал, как он получил одновременно две грин-карты

W1Ho3kfB5x97xXkkTmVI.jpg

После «драки» с Томом Крузом патриотически настроенному российскому актеру и режиссеру был вручен американский документ. Как сообщает «КП», он обсуждал это на фестивале в Крыму.

Машков получил награду за отличную работу в фильме с Томом Крузом «Миссия невыполнима: Протокол фантом». Оперативник ЦРУ по имени Итан Хант «кое-как пережил» встречу с российским актером, сыгравшим офицера ФСО Анатолия Сидорова.

Pp2F9P848D4FVvHvCJoX.jpg

«Мой трюк сработал хорошо. Они даже дали мне грин-карту; раньше ее выдавали только людям, добившимся успеха в своей собственной стране. Кстати, мне по ошибке прислали две грин-карты. Пришла первая, а вторая — через неделю», — сообщил Машков.

Он сказал, что использовал «трюк», чтобы успешно вызвать в воображении режиссёров образ русского командира. Он использовал русский акцент, когда говорил по-английски во время тестирования, придавая своим фразам «угрожающий» тон. Американские коллеги были напуганы, так как они могли понять слова, но не смысл вопросов. И это сработало, сказал Машков, поскольку группа искала соперника, который уравновесил бы героя Круза.

Источник