Стало известно, какая пищевая привычка может вызвать преждевременную смерть


B1WBW2Np80QVz59gWeN4.jpg


Как стало известно из публикации портала

«Иносми»

, Европейское сообщество кардиологов на днях опубликовало результаты исследований, в соответствии с которым те, кто часто солит еду за столом, подвержен риску преждевременной кончины. Причём причина смерти может быть буквально какой угодно.


XY31Qx927068Kwh8KEfv.jpg


Данное исследование проводилось, начиная с 2006, заканчивая 2010 годом, в нём поучаствовало более 500 000 добровольцев. Под преждевременной смертью подразумевался возраст до 75 лет. Её риск у тех людей, которые на регулярной основе солят еду на 28 процентов выше, чем у тех, кто не солит никогда или редко.

Ранее

писал о том, что Марк Варшавер рассказал, как договаривался о ролях в «Ленкоме» для Ирины Алфёровой.

Источник