Лера Кудрявцева опубликовала обращение к русофобам: "Я русская, патриот! Я буду защищать свою страну"

Qm5GAqM3z5ktrxUq0E5Y.jpg

Российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева решила обратиться ко всем русофобам из украинского государства, которые следят за её блогом в социальных сетях. Данное сообщение, адресованное всем украинцам, которые ненавидят русский народ, Кудрявцева обнародовала в своём телеграмм-блоге, на который ссылается новостной портал «

CT News

«.

Va7ew7pf99mLY5w0L2t2.jpg

Актриса дала понять своей аудитории, что несмотря на её любовь к Украине и мирному украинскому народу, она продолжает оставаться патриотом своей страны, и не станет терпеть различные нападки в виде ненависти или русофобии ни в свой адрес, ни в адрес своей родины.

«Я русская, патриот! Это не отменяет мою любовь к Украине, моим украинским друзьям и мирным жителям этой страны. Но ваша ненависть и русофобия даёт свои плоды. Поэтому естественно я буду защищать свою страну. Вопросы есть? Несогласных — на выход!», — заявила Кудрявцева.

Ранее

рассказывало о том, как Соединённые Штаты уговаривают Пекин снять с них санкции.

Источник