Бывшая участница «Ранеток» Третьякова рассказала, как чувствует себя в роли матери

G4FB7cu3qw48xKg8571I.jpg

Экс-солистка группы «Ранетки» Елена Третьякова в данный момент проживает за границей. Карьеру певицы она закончила 2 года назад, а сейчас у Третьяковы получается осваивать профессию психолога. Не так давно она стала мамой мальчика, которого назвала Лео. Об этом сообщает новостной портал

E3Zz5bpO834XeIlEKto8.jpg

«Меня сильно беспокоит за две недели жизни Лео — это постоянные смены настроения. Меня обошло это в беременность, также я в жизни очень спокойна и уравновешена, а тут такие качели… То дикое счастье, то ужасная сонливость, то смех, то ехидство. То я лапушка, то гиена. Конечно, на Лео это никак не отображается, а вот близким попадает. Это позволяет мне сделать итог, что четвертый триместр страшен не бессонными ночами и вечно холодным кофе, а отсутствием опоры на себя. Потому что сейчас ты себя не знаешь, не узнаешь и не понимаешь, чего же тебе, блин, надо», — поделилась с подписчиками Третьякова.

Она даже думала нанять няню, чтобы восстановить режим сна, однако бывшая певица боится, что будет волноваться о мальчике, из-за чего проблемы со сном не исправятся.

Несмотря на всю откровенность с поклонниками, экс-солистка не хочет упоминать имя отца Лео.

Ранее в

сообщили о том, что Возможной целью взрыва внедорожника в Подмосковье был Александр Дугин

Источник