Гоген заявил, что Алла Пугачева отказалась спеть с ним дуэтом из-за ревности супруга Галкина

PO764Mn8UbCaU95e7i16.jpg

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев всегда находит причины, чтобы быть в центре внимания. На днях он сделал презентацию нового хита. Назвал его: «Аллусик, Ты мой пупсик!» Об этом сообщает новостной портал

I5OeVxT3BZLY92A0u5Tm.jpg

Солнцев посвятил его Примадонне. Главную женскую роль от отвел Алле Борисовне. Гоген надеялся, что Пугачева согласится спеть вместе с ним. Это и станет основной причиной приезда певицы в Россию и возращению ее на сцену. Пугачева не ответила на его предложение. Гоген понял, что молчание означает ее отказ. Шоумен уверен, что причина отказа ее супруг Галкин. По словам Солнцева, Максим ревнует свою супругу к молодым талантам.

Он уверен, что сама Алла ему бы не отказала. Он написал песню для Аллы в качестве признания в любви.

«Я написал Алле о возможности спеть дуэтом в социальных сетях, но ответа пока не получил. Я это трактую как отказ. Конечно, очень жаль, что у нас не получается. Я надеялся, что Алла споет этот хит со мной. Скорее всего, Алле петь со мной запретил Галкин! Наверное, он ревнует. Если Макс в ее соцсетях шпарит и за нее отвечает, то он мог Алле и не сказать ничего про мою песню. Потому что Алла бы сама мне не отказала. Она же любит молодые таланты», — сетует на сорвавшийся дуэт шоумен.

Ранее

сообщал, что продюсер Иосиф Пригожин вступился за жену и отвесил словесную пощечину певице Татьяне Абрамовой.

Источник