Маргарита Симоньян рассказала, как ее защищают телохранители в свете кончины дочери Дугина

V6MdYGMQ3d5ucx13a81T.jpg

Маргарита Симоньян, главный редактор RT, рассказала о своих процедурах обеспечения безопасности. Эту информацию она разместила в Telegram-канале. Она нанимает охрану поскольку ранее на нее уже совершались покушения. Она рассказала, что отдыхала в парке за два часа до убийства дочери Александра Дугина. Согласно solenka.info, главный редактор RT настояла на том, чтобы ее охрана осматривала любые подозрительные предметы на ее пути.

VgaYmY0JO5KIch5U582U.jpg

Маргарита Симоньян рассказала, что недавно начала нанимать телохранителей. Она рассказала об этом в посте на своем Telegram-канале.

Она утверждает, что охранники осматривают каждую вещь, которая кажется подозрительной на их пути. Один из телохранителей однажды подбежал к месту, где лежал мяч, когда они прогуливались по парку.

«На скамейке лежит детский мяч. Затем один из парней резко подбежал к этому мячу. Я спросила зачем, это же просто мячик. Он ответил: «Если бы мне нужно было избавиться от вас, я бы бросил мяч в вашу сторону», —  поделилась Симоньян.

Источник