Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нет вот радоваться не достаточному качеству обслуживания глупо конечно И то что у кого то там еще хуже не значит что нужно спустить все до такого уровня Рости и развиваться в этом направление просто не обходимо
Культура обслуживания зависит от требований клиента и то на сколько он готов это оплачивать Вы сами подумайте, сколько нужно вам заплатить что бы вы улыбались целый день всем на все 32
А мне у лыбаться не нужно И тем более целы
@Каринка:
Да какая там культура, я вас умоляю. Зайдешь в дорогой магазин, продавцы там цены себе не сложат. Зайдешь в дешевый, там базарные бабы сидят. очень редко, где действительно вежливые люди работают. Тоже не понимаю хозяев магазинов, ведь такие работники портят репутацию в первую очередь им же. Я из-за хамовитых невоспитанных продавцов перестала ходить в несколько магазинов, где была постоянным клиентом. Не приятно.
А как интересно наблюдать за отношением менеджеров, когда ты крутишся возле чего то очень дорого, тот как мухи навозные вокруг тебя, а как что то не дорогое надо купить. так фиг кого дозовешься
Я бы не стал бы их за это осуждать Ведь каждый выживает как может А у них от этого зп зависит Капиталистический строй, чего вы хотите Тут не они виноваты а сами условия в которые они поставлены А вот кто создал такие условие, это уже другой вопрос Вот вам и обратная сторона медали капитализма и рыночной экономики :rofl:
Не от одного человека слышу, что в Турции очень высокий уровень обслуживание, при этом не очень дорого Сам конечно там никогда не был, но оснований не верить этому не вижу А у нас да, с этим большии проблемы Взять то же Сочи или Крым
@Ромео:
За Крым вообще молчите. Там это просто жесть. Это один сплошной колхоз. Сочи конечно не далеко ушли, но чуток по лучше будут. А Крыму еще рости и рости, но по моему им пофигу, они только и мог только что стонать что людей нет Так вы нормально обслужите хотя бы тех кто есть.