Певица Слава подтвердила, что сделала несколько пластических операций

svRE4fA12vN5bN6Es5xQ.jpg

Певица Слава (Анастасия Сланевская) призналась, что делала пластику. Звезда дала интервью порталу Super.

Слава обратилась к популярному у многих звезд хирург Тимуру Хайдарову. Она поправила грудь, сделала липосакцию живота, ног, рук, спины и подбородка. Все операции обошлись ей в три миллиона рублей.

«Я просто хочу танцевать, хочу наряжаться, флиртовать, хочу вернуть себя! Вообще, пластика — дело такое: однажды начав, можно потом не остановиться. Но надеюсь, это не про меня. Да, и на верьте всему, что говорят наши звезды! Мол, все на спорте, на диетах. Почти все переделанные за исключением единиц», — заявила артистка.

I5e7Yas08JePGXTFSK1g.jpg

Артистка поделилась, что несколько лет находится в депрессии, также она употребляла алкоголь и заедала проблемы. Временами она пыталась все исправить — правильно питалась и занималась спортом, но ей так и не удалось прийти в форму. Поэтому Слава обратилась к пластическому хирургу. Она мечта о фигуре, которая была у нее в 2004 году.

Сейчас певице 42 года. Она воспитывает двух дочек: Александру от первого брака с Константином Морозовым она родила дочь и Антонину от бизнесмена Анатолия Данилицкого, с которым состоит в отношениях.

Ранее

: Любовь Успенская уедет из России и отправится в Казахстан с концертом.

Источник