Татьяна Лазарева попыталась ответить стихами на обвинения Соловьева в алкоголизме

xY59uc488yyKBbBx0W01.jpg

Журналист Владимир Соловьёв в передаче «Прямой эфир» показал отрывок выступления Татьяны Лазаревой (признанная иноагентом в России). В самом начале проведения СВО на территории Украины Лазарева покинула страну и обосновалась в Испании. Об этом сообщает новостной портал

b6338c7czt5FM36Kc54n.jpg

Находясь за многие километры от России, артистка поливает грязью правительство РФ. Она не стесняется в выражениях и часто проявляет агрессию. Соловьев предложил послушать «тяжело пьющую и некрасиво стареющую женщину». Именно такие эпитеты он подобрал для Лазаревой. Спустя время юмористка решила ответить ему стихами. Она записала видео, где пытается говорить рифмой. Ей немного мешает количество выпитого алкоголя. По крайней мере, так решили подписчики.

«То, что пью я много лет, это твой, Владимир, бред. А бухать-то мне когда? Вроде как и некогда. У меня значительный труд благотворительный. И вдобавок интервью постоянно я даю. Да еще сама я мать. И когда же мне бухать?» — заявила актриса в соцсетях.

При этом она отметила, что одинаково оказывает помощь детям и старикам Украины и России.

Ранее

сообщал, что продюсер Иосиф Пригожин вступился за жену и отвесил словесную пощечину певице Татьяне Абрамовой.

Источник