Бывший шеф-повар Виндзоров поделился повседневными блюдами королевы Елизаветы II


ZtmY9s0NUH5mj29Q3B7v.jpg


Царствующая королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии Елизавета II на протяжении всей своей жизни поддается стабильности, в том числе и блюдам, и предпочитает их простыми. У нее имеются привычки, которые она не хочет сменять, и они повторяются каждый день. Этим поделился бывший шеф-повар ее семейства Даррен Макгрейди, сообщила

.

Как говорил повар, Елизавета II завтракает не овсяной кашей, а обычными хлопьями, зато чай выбирает для себя английский черный цейлонский чай Эрл Грей, ароматизированный маслом бергамота. А обедать королева любит запеченной на гриле рыбой или жареной курицей. Для десерта она выбирает обычный хлеб, намазанный маслом с джемом поверх, или шоколадные изделия.



media-cldnry.s-nbcnews.com

Ранее новостной портал

сообщал, что в Венгрии были уволены два синоптика из-за неточного прогноза

Источник