История женщины, перебравшейся в Каир и увидевшей его изъяны изнутри

KZIVPPV8Z05X3M7nODbP.jpg

В Египет Лиора уехала полгода назад. В Каире ее ждал бизнес-партнер и будущий муж. Передает

«Лента.ру

».

Женщина рассказала, что первый раз она попала в Египет на отдых в Шарм-эль-Шейх и была очарована его красотой. Там я познакомилась с одним юристом, и как оказалось со своим будущим мужем. После некоторого времени нашего общения он пригласил меня жить в Каир, поясняет Лиора. Я была просто шокирована, когда оказалась там, это грязные, захламленные улицы. Полное отсутствие парков.

kTH01N3t2P0lMapic093.jpg

Однако граждане Египта очень трудолюбивые и дружелюбные. Они открытые и общительные, так что проблем с друзьями у меня не возникло. Но самый главный минус, что здесь нет практически травы. Тут настоящий каменный мегаполис. У людей нет желания гулять в парках и наслаждаться природой. Все Египтяне проводят время дома с семьей.

«Мне очень не хватает красот природы. Я собираюсь заработать денег и уехать. Сначала в Краснодарский край, а потом в Одессу. Там море, красивая архитектура, ведь этот город строили зодчие Италии и Франции», — подытожила женщина.

Ранее R.life сообщал, что

Андрей Малахов

«давит» на Николая Цискаридзе.

Источник