Актриса Зоя Бербер рассказала про свой роман на съемках сериала «Реальные пацаны»

r4Un9oOp3A52jkbH43G2.jpg

Актриса Зоя Бербер из «Реальных пацанов» рассказала о своих отношениях, которые закрутились во время съемок сериала. Сообщает Издание «Вокруг ТВ».

Во время съемок первого сезона между актрисой и сценаристом Александром Синигузовым пробежала искра любви. Зоя делится, что их отношения с Сашей проявились в проекте в виде диалогов. С каждой строчкой она узнавала себя в персонаже. Бербер отмечает, что сериал изменил ее характер и поведение — из пацанки она преобразилась в леди.

p7c6I3R8guPcs9tJzSjQ.jpg

«Когда мы снимали 1 сезон, у меня начались отношения с Александром, креативным продюсером и одним из авторов сценария. И я, сама того не подозревая, действительно стала автором диалогов в сериале. Очень много было взято из нашей Сашей реальной жизни. Помню на площадке мне давали новый текст, попросили быстро прижаться по нему, познакомиться. Я читаю и понимаю, что 2 дня назад я говорила тоже самое дома… Было неожиданно. Теперь коллеги надо мною хихикают: — Твоё? Да, смешно», — делится актриса.

Напомним, 9 сезон популярного сериала стартует 29 августа на канале ТНТ.

Ранее издание

: Известно, что Ирина Муравьева была недовольна своим персонажем фильма «Москва слезам не верит».

Источник