Ксения Бородина о новой пассии бывшего мужа: "Вы кого сравниваете, подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка?"

cwibLtxwo227Ft17N6jY.jpg

В личном блоге бывший муж телеведущей Ксении Бородиной 41-летний Омаров показал ту самую Валерию, которая украла его сердце.

«Не смог я без тебя. Все видели, как я пытался забыть. Но не смог!» — обращался он.

oc06L130mrj43730UHj2.jpg

Голубоглазая блондинка покорила подписчиков бывшего мужа Бородиной и многие даже отметили, что Валерия и Теона, общая дочь Курбана и Ксении, удивительно похожи внешне. Заметили это подписчицы Бородиной, и они завалили ее соцсети фотографиями со сравнениями. Телеведущая не выдержала и высказала все, что думает о новой пассии экс-мужа.

«Мне почему-то эту дичь присылают второй день подряд, а можно этого не делать. Как это даже вслух можно произнести… Человеку со здоровой психикой такое может в голову прийти? Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью. Просто ничего мне не писать про это!» — возмутилась она.

Источник