Наталья Подольская пожаловалась на сына-первоклассника: "Он сквернословит и грубит"

boX90zM45J17MR6Mglsu.jpg

1 сентября сын Подольской и Преснякова пойдет в первый класс. Арсению в июне исполнилось 7 лет. Рядом с загородным домом расположена элитная частная школа. Обучение дорогое. За год учебы нужно выложить полмиллиона рублей. Об этом сообщает новостной портал

nCMjRlnRYu4mf3GPwrdL.jpg

Чтобы попасть в эту школу, с детьми проводят собеседование. Оно выявляет характер и способности будущего ученика. Для ребенка подбирают учителя. Кому-то нужен педагог построже, кому-то помягче. В семье Пресняковых начались проблемы накануне школы. Арсений стал сквернословить и грубить.

«Он принес из сада слово «сука». Вообще у нас такой период кашек, писюшек, дебилов. А его самое любимое слово знаете какое? «Ну, я тупой», — вот так он любит сказать. Я ему говорю: «Прекрати оскорблять моего сына». А он мне: «Тупой, тупой, все тупые и он тупой»,- пожаловалась Подольская.

Ранее

сообщал, что синоптики проинформировали россиян об аномальной погоде в октябре 2022 года: ледяной дождь и резкое похолодание.

Источник