Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нашел тут в Сочи видео всрытия дверного замка. Мне показался мастер знакомый, но не могу сказать точно ли я с ним виделся, или просто ассоциация. Посмотрел видео, и ничего в нем не понял. Мне показался метод вскрытия очень странным и не логическим. Я конечно же лох в этом деле, но до такой же степени, когда вижу как шуруповетом открывают двери как ключом! Впрочем, судите сами! :mocking:
Ночи действительно темные в Сочи! Ночи действительно необычные в этом городе! Без фонаря никак. Жилец, нас всех обманули не много: перед снятием кино, отверстие сделали в двери для открытия задвижки. Жилец, на самом деле все происходило гораздо дольше, чем нас уверяют. Тем не менее открыли, и хорошо. Только врать зачем? Не понимаю.
Это же голимая реклама, и чего вас удивляет что на ней врут? Разве другие рекламы честные, разве нет в них вранья такогоже? Мастер Михаил давно всем пишет, что все видео, что вЮтюбе, это сплошной фейк. Все вскрытия там подготовлены и отредактированы, потому что цель только одна - срубить деньжат, да побольше. А мода это пришла из Европы, а туда из Америки! Так что Фаланджилло, меня удивляет, что вы удивляетесь! Это же ваша модка такая.
Это же Сочи! Южане всегда любили приврать как следует.
А вы бы сами попробовали в такую темень, с маленьким фонарем двери вскрывать. Конечно провозитесь. Взломщик же в очках, значит зрение не на высоте, металлические части бликуют. вводят в заблуждение. Просверлил себе отверстие, а потом уже под камеру открыл крючком. Нормальный мужик, все сделал правльно!
Человек работает, да еще и кино снимает. Это достойно уважения. А хаять и придираться, это стиль не лучший в комментах.
@Жилец:
Жилец, кино тоже бывает хорошим и дерьмовым, как и работа любого мастера. Смекаете к чему я? Так почему мы хаем плохого работника, замки устанавливающего, и не можем хаять плохо снимающего кино? А это кино снято плохо, доложу вам. Отвратительно просто! :biggrin:
Ничего не понятно на видео. Надо снимать так, что бы интересно было и понятно. Отстой. :negative:
Блин, пришлось как то замок ковырять со сломаным ключем внутри. Прогемороился часа два, раскавырял замок до неузнаваемости. Думал потроха вытрушу да и все откроется. Не тут то было. Вообщем мой совет, поберегите дверь руки, замок, время и нервы и обращайтесь к профессионалам
Каждый должен заниматься своим делом, тогда все будет качественно и хорошо, а не как у нас принято
А что эта тема интересна только мне одному Ау-у-у Куда все подевались Курортный сезон уже открылся :rofl:
@Бродяга:
Если бы вы предварительно почитали хотя бы про устройство замка Я думаю сломать замок и открыть у вас бы получилось Я так понимаю инструмент был Может вы уже рядышком были просто не хватило знаний
Так сломать замок это одно, а вот открыть это совсем другое дело Сломать замок много ума не нужно А так что бы при этом он открылся тут и знание и навык нужен
В Сочи это кстати не редкая ситуация Особенно когда у них начинается сезон дождей И начинают солончаки сходить Но там уже все к этому привыкли