Сериал "Дом дракона": сможет ли повторить успех «Игры престолов»

FYGVV36lPW50plN1slw0.jpg

Премьерная серия нового захватывающего сериала «Дом Дракона» прошла 22 августа. Кинокритики рассуждают повторит ли он успех «Игра престолов», делится

Лента.ру

.

С выходом первой серии киносервисы не выдержали нагрузки зрителей, и были зафиксированы технические ошибки. Желающих окунуться в мир фэнтези Джорджа Мартина было несколько миллионов. Приквел «Игры престолов» вышел спустя три года создатели возлагаю огромные надежды потрачено более $200 млн. Но «Дом дракона» в первую очередь всегда буде обречен на сравнение с предшественником, так как «Игра престолов» теперь является эталоном эпичного фэнтези. Проект в течение нескольких лет и до конца был любим аудиторией, показывая красочную сказку, но в реалистичном средневековом ключе, проработанные до мелочей декорации и великолепные наряды персонажей, и драматичные приключения героев. Все это продолжит новый сериал, крмо того, одна из визитных ка

рт
очек
саги

э
то* не
предсказуемость,N5X2unI333vHYbg92W4j.jpg жится на уже и с первой сери
и.
##*#

Ho

me B
ox
Of#f#i#c#e С(юHжBеOт) пе
рв
ой
се
ри
и #(#с#п#о йВл еорс)н:о Вве Всеюсжтеетрео,с ас упдряа впяот пТеаррвгоамруи еэнпыи зноад уж,и вбыухд едтр аткаокн ажхе, мснообгыот ияна сриалзивяо,р ачпиовлаиюттичсяе скзаих 1 7и2нт гроидга ид ор арзовжрдаетнаи,я пДлеюйсн емроидсн ыIй. фВе мКионриослтеивчсексокйи йГ анвааснтир осйо бвр аблоирсььб ел ожредныщи ниы лзеад и внлаа сртыьц вар мскиирйе тмууржнчиир нв.
че
сть
р
ож
де#н#и#я# бРуаднуещее гиоз днаансилее д
ник#а# #к#о р: оNлeяt Вfиlзiеxр ипсо кIаз а(Плэ двыдрие зКаонннсуиюд асйцне)н уи икзо рсоелреиваыл аЭ й«мПмеыс оАчрнроегно (чШеално вБеркуак»).. У
к
ор
ол
ев
ск
ой
четы# #е#с#т#ь т[Иолстьокоч ниокд]и(нh tрtеpsбе:н/о/rкy a— zдaоn.чьl iРfeей/еnнoиvрoаs t(iв/ kюuнlоtсuтrиa /Мsиerллiaиl О-лdкoоmк-)d,r akнoоn aп-о sтmoрzадheицtи-иl iп-рpаoвvиtтoьr iмtо-жuеsтp eтxо-лiьgкrоy -нpаrсeлsеtдoнlиoкv -мuуnж1с1к1о2г9о7 /п)о ла.
У к
орол*я
та